Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 02 Авг 2008 15:16 Заголовок сообщения:
Погода не радует.. у меня *академическая* за окном тучки и собирается легкий дождь.. холодно даже в квартире с закупоренными окнами.. поеду не в форме покатушки, просто потому, что боюсь замерзнуть. (на роликах все тело согревается, а на велле только ноги ) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
В Отрадном дождь-гроза, а я после 100км по паркам еще неплохо сохранился, но акварайдить желания нет. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 02 Авг 2008 15:20 Заголовок сообщения:
Правильный 2 писал(а):
но акварайдить желания нет.
+1
*хотя на старт очень хочу подтянуться _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 02 Авг 2008 16:03 Заголовок сообщения:
ээээ... АНА.. извини.. гроза не для меня... Не поехала. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 02 Авг 2008 16:19 Заголовок сообщения:
qdreadknight писал(а):
Интересно как много желающих будет на старте покатушки
Если много приедет - акварайд вполне возможен))) Но не думаю, что больше 10 роллеров будет..
*делаем ставки))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 02 Авг 2008 16:29 Заголовок сообщения:
нужно быть мазахистом, чтоб в такую погоду ехать куда-то, тем более на роликах.. Велик.. по идее там ломатся нечему.. накидочку непромокаемую и можно ехать.. а роликам такое.. мягко скажем почти убийственно.. _________________ http://vkontakte.ru/id1940693
Добавлено: 02 Авг 2008 17:06 Заголовок сообщения:
qdreadknight писал(а):
Велик.. по идее там ломатся нечему.. накидочку непромокаемую и можно ехать..
Как я люблю роллеров, которые так рассуждают.
У меня велосипед не так уж много стоит, но если бы его цена зашкаливала хотя бы за 15 000 - вот хрен бы я в дождь поехала. Сейчас просто свой не так жалко. Но ломается еще как. И глупо думать, что только ролики чувствительны к акварайдам.
*Тоже ролики скоро приобрету, но по меньшей мере уважительно к веллерам буду относиться. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 02 Авг 2008 18:10 Заголовок сообщения:
Ну.. врятли наутро у тебя не будут ехать колеса
Во всяком случае на ролах я бы сейчас точно никуда не поехал, ибо мокро.. А на велике - легко.. если б был _________________ http://vkontakte.ru/id1940693
угу, кроме цепи, подшипников во втулках, подшипников в каретке, подшипников в рулевом, подшипников в педалях, подшипников в язычке(заднем переключателе), монеток и тормозных механизмов
Добавлено: 02 Авг 2008 18:56 Заголовок сообщения:
zlo писал(а):
qdreadknight писал(а):
Велик.. по идее там ломатся нечему
угу, кроме цепи, подшипников во втулках, подшипников в каретке, подшипников в рулевом, подшипников в педалях, подшипников в язычке(заднем переключателе), монеток и тормозных механизмов
зачОт _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™