+500 А затменье какоето УГшное. При нашей погоде не впечатляет.
Как катаясь на роликах дожить до 2061 года? _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 01 Авг 2008 14:22 Заголовок сообщения:
Вермишель писал(а):
Как катаясь на роликах дожить до 2061 года?
Разве до 61?
Я читала, что до 2161 надо... _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Я от голоса за кадром, которрый мычал: "Оооо... уууу.... ОМГ... ооо....ооо.....ооооооооо..ОМГ.." - просто в восторге!
Брат в комнату по звукам зашел, думал застать, как я порнушку смотрю..))))))))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
посмотрев на юТубе не впечатлился... как-то просто... даже НЛО в ролики и то круче... )) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 02 Авг 2008 11:54 Заголовок сообщения:
В СочАх очень даже неплохо смотрелось... Мобыть потому, что раньше вапще не удавалось поймать момент _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»