Добавлено: 01 Авг 2008 11:56 Заголовок сообщения:
Я сегодня не успеваю к вам подъехать на двухколёсном друге, а в метро в этот час с ним не реально протиснуться. Поэтому сегодня минус один _________________ Человек на двух колёсах
368326884, Шурик
[color=green][b]Ещё есть такой вопрос. [size=18]У кого-нибудь есть связи с байкерами, которые тусуются возле смотровой?
Ну и понадобятся люди перекрытия, чтобы сделать коридор, защищающий байкеров от роллеров.
мы злые! нас отгораживать надо!!!!!
А были инциденты? я помню в 2006 году за мной один байкер увязался, ну так всю Касыгино проехал рядом! _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Блииин, тож сёня пролетел ... Надеюсь на неделе ещё будет обкатка ... Всю тему не читал, с магазинами уже порешали? Будем делить всю толпу на группы и по разным закупкам уводить?
+1 за жилет, надо съездить в Восток-Сервис посмотреть ... И начинать обшивать рюкзак лентами световыми ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Добавлено: 02 Авг 2008 11:30 Заголовок сообщения:
Привет.
Собираюсь приехать.
Я совсем не в теме.
А по костюмами что подразумевается? Ограничения есть какие-то?
Может у кого есть ссылка на фото с аналогичных предыдущих мероприятий?
Ну и кто в кого оденется?
Привет.
Собираюсь приехать.
Я совсем не в теме.
А по костюмами что подразумевается? Ограничения есть какие-то?
Может у кого есть ссылка на фото с аналогичных предыдущих мероприятий?
Ну и кто в кого оденется?
Вика, ты ошиблась темой....Х)))
Темка костюмированной ночнушки живёт ТУТ.
Здесь же обсуждаются вопросы перекрытия, команды перекрытия и особенностей ведения колонны по маршруту. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Господа, к сожалению Ваер сам сейчас отписать не может, но он просил всех всех всех тех кто хочет помогать в перекрытии собраться в Пн, ориентировочно в 20:00 возле памятника Гагариу. Состоится генеральная репетиция перекрытия
Точное время Ваер уточнит в Пн.
Особое Welcome ведущим
Добавлено: 02 Авг 2008 17:29 Заголовок сообщения:
последние тестеры маршрута наконец то добрались до дома _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Так и не поучавствую в этом мероприятии..... _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 03 Авг 2008 00:24 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
последние тестеры маршрута наконец то добрались до дома
ну кто как=)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Господа, к сожалению Ваер сам сейчас отписать не может, но он просил всех всех всех тех кто хочет помогать в перекрытии собраться в Пн, ориентировочно в 20:00 возле памятника Гагариу. Состоится генеральная репетиция перекрытия
Точное время Ваер уточнит в Пн.
Особое Welcome ведущим
Если есть такая возможность, предлогаю собраться и стартонуть пораньше,чтобы действительно проехать полный вариант маршрута. _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Taurus, полный вариант проехать не поулчится, потому что еще раз надо будет обдумать как лучше проехать и где кого поставить. Выехать раньше опять же не получится ибо многие работают. Так или иначе решающее слово за Ваером, так что ждем Пн Л@почк@, нужно 100% потому что из всех тех кто тут отписывался реально людей в разы меньше