Добавлено: 01 Авг 2008 23:54 Заголовок сообщения:
Очень хочется подъехать, но я просто физически не успеваю
Придется вам в этот раз без гитары. В следующий обязательно исправлю эту несправедливость)) _________________ не влюбляйтесь в меня.... (с) я
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 03 Авг 2008 10:47 Заголовок сообщения:
Посетили лагерь роллеров с официальным визитом в субботу Немного покатались, немного похавали, отлично пообщались Почти до вечера было сухо, потом шли проливные дожди, под коими мы и изволили отчалить (благо что были в количестве трех веллеров и одного роллера - кстати, новиса, не умеющего тормозить, который ни разу не убрался на мокрой трассе!). Запланировали через две недели приехать более основательно, с палатками _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Мегапозитивно посидели, покатались и поплавали Все супер, супец и макароны были апупенными... Так же как и луноход в исполнении Мотолога )))) 5 палаток, у одной были забыты палки - пофигу мороз, сделали тент)))))
На этой неделе в общих чертах пока едем туда же с пятницы на субботу, а потом на костюмированную 12345яйничать
АААдинцово городок
Вобщем дождь не был помехой, искупались, накатались, наварились, только до ловли рыбы дело не дошло
Всем респект, поедем еще.
з.ы в этот раз палаток было больше чем людей.