Я нашел отличное мерило скорости.
Темп примерно такой: за четыре часа мы должны проехать 40 км (а лучше — больше). Учитывая пит-стопы, ахтунги и т.п.
Шаааам....Х))) жесть!...Х)) Вот так инновация!....Х)))
Это мерило должного темпа Утренней :) А не средняя скорость :)
Рев, спасибо за маршрут, я его даже проверять не буду :) Конечно, лучше тестить, но вот в этот раз не удалось . Но все, что встретилось по пути, было предугадано (мною) хотя бы минут за двадцать :)
Респект Татьяне, которая в первый раз была на покатушке — молодцом! :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Респект Татьяне, которая в первый раз была на покатушке — молодцом!
Бывают же талантливые люди...
утренняя не особо жесткая покатушка на самом деле.. там даже хвост вроде не отрубали пока.. он только терялся как-то.. _________________ It is only your imagine...
Она не быстрая, там просто то трамваи, то доски, а сегодня мы поднимались по землистому склону на Воробьевых Горах. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Выспался. Хожу улыбаюсь и радуюсь жизни!!! Шам спасибки за такой прикольный маршрутик он был хорошим дополнением к ночным паркам. Хорошо посидели на финише. Ребята простите что я без денег был. Постараюсь на следующей утренней вложиться за 2-их!!!
утренняя не особо жесткая покатушка на самом деле.. там даже хвост вроде не отрубали пока.. он только терялся как-то..
Светка,не дразни!
Всё равно пока не потяну=)
Особо жёсткие ахтунги подрезают
Но попробовать надо.В любом случае не заблужусь.Где метро-найду _________________ ТруЪ!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3084292_113095975
От сумасшествия до гениальности меньше шага...И наоборот
А вот теперь действиетельно хвостег прибыл )))
спасибо ведущему за интересный маршрут, я еще долго буду помнить тот спуск на воробьевых и неожиданную встречу со стендом ), и особенное спасибо замыкающему!! к которому я так успела приввыкнуть (большую часть трассы ехал слева от меня ) _________________ светлая голова ногам покоя не дает