Добавлено: 30 Июл 2008 21:13 Заголовок сообщения: Продается б/у рама 4x100 195мм и 8 сотых колес
Перешел на беговые ролики, старые распродаю по частям.
Рама от K2 Radical 100 (4x100, 195мм), 2 штуки (левая и правая )
Кто не знает, 195мм - это т.н. "разбивка" - расстояние между креплениями рамы
В комплекте с рамой (левой и правой) могу подарить 8 осек(если нужно) и новенький штатный тормоз
Цена: 2000р
Колеса: Rollerblade Spiral 100мм (беленькие), 8 штук
Немного стерты (до 98-99мм)
Цена: 1000р
Вместе отдам за 2700.
Да, если нужно могу впридачу дать довольно старенькие но рабочие подшипники ILQ 9 Classic, еще за 300р.
В заключение: если кто-то хочет начать спидскейтерскую карьеру, а денег - как у студента (как я это понимаю ), то самый приемлемый вариант - купить отдельно низкий бот (тут экономить не надо, подобрать по ноге), а остальное для начала б/у (как раз можно взять у меня)
Пишите лучше всего на email (bukhalenkov.a@gmail.com) _________________ Мы можем жалеть только о том, чего мы НЕ сделали (с)
Добавлено: 03 Авг 2008 14:56 Заголовок сообщения: Re: Продается б/у рама 4x100 195мм и 8 сотых колес
BAleks писал(а):
Вместе отдам за 2700.
В заключение: если кто-то хочет начать спидскейтерскую карьеру, а денег - как у студента (как я это понимаю ), то самый приемлемый вариант - купить отдельно низкий бот (тут экономить не надо, подобрать по ноге), а остальное для начала б/у (как раз можно взять у меня)
Пишите лучше всего на email (bukhalenkov.a@gmail.com)
Торг уместен? По студенческому? скажем 2200
Могу даже в обнинске взять сам оттуда. _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
Добавлено: 03 Авг 2008 15:01 Заголовок сообщения: Re: Продается б/у рама 4x100 195мм и 8 сотых колес
Iveres писал(а):
BAleks писал(а):
Вместе отдам за 2700.
Пишите лучше всего на email (bukhalenkov.a@gmail.com)
Торг уместен? По студенческому? скажем 2200
Могу даже в обнинске взять сам оттуда.
Торг конечно уместен, но не желателен (не люблю торговаться, поэтому стараюсь указывать реальные цены)
Вообще, покупатель уже есть, напишите мне после 9го августа _________________ Мы можем жалеть только о том, чего мы НЕ сделали (с)