Вот и я добралась до дома наконец... !
Сразу после покатушки пришлось незамедлительно отправляться в Чехов, чтобы присутствовать на свадьбе подруги с утра. Еле успела заскочить к себе, чтобы переоблачиться в парадное )))
(А вид у меня после покатушки был... словами не передать
Хотя Греху удалось это описать...
Кстати фонарик был просто не мой, и я всю дорогу за него волновалась... а тут такое!! )
Андрей, спасибо за изумительный маршрут! (А заодно за шлем и сумку, и также доставку на машине)
Я в полном восторге от самой покатушки в целом, и от сознания того что осилила все до финиша ))
Темп для такой дистанции был выбран что надо, не напряжный, но и не слишком медленный, такой чтобы можно было проехать эти 100 км достаточно ровно. Удивительно, но показалось даже, что на 50-м и 100-м километрах запас сил был примерно одинаков. А первые 40 км - вобще пролетели как будто незаметно. Протяженнность "бродильных мест", на которых приходилось идти практически пешком, была вроде не маленькая, так что ссо 14 - это очень даже нормально.
Спасибо всем за отличную компанию! Это была одна из лучших покатушек этого сезона, на мой взгляд
П.С. А в Строгино в итоге кто-нибудь пошел купаться?
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 02 Авг 2008 22:10 Заголовок сообщения:
В строгино, если ничего не путаю купаться не пошли.. хотя были 4 человека, кто в магазин пошел.. может они купались. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
В строгино, если ничего не путаю купаться не пошли.. хотя были 4 человека, кто в магазин пошел.. может они купались.
В шампанском! Ну, как принято на финише.
Я сам чуть не искупался, когда проезжал по мосту. Какой-то подвыпивший молодец толкнул меня на перила. Забавы ради, видимо. В результате чего я проехал ребрами по перилам, каким то чудом не нырнув вниз, с приличной высоты. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добрался до компа, много чего хотел написать: какой замечательный был маршрут проложил Андрей, какая хорошая компания собралась, как красиво "убирались" redline и svet как.....
Но всё это уже написали, дублироваться нет смысла.
Поэтому просто выложу немного видео и фото. (за качество ногами не бить ):о)
Видео раз Видео два Фото
Ждём фотографий от Соловья :о) _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Вот и моя пришла очередь сказать пару ласковых!
Изначально проехать все 100 км не планировал, т.к. надо было отколоться где-то в 2-3 часа ночи. К покатушке отнесся весьма несерьезно,и зря, как потом оказалось!
Поначалу все шло очень даже неплохо, только слегка намялся в низких ботах в парке на грунте. Но на подъеме перед Бирюлево ринулся догонять пак и довольно сильно выдохся. На питстопе отдохнул и открылось, вроде, второе дыхание. До Марьино ехалось довольно легко, было много интересных и быстрых спусков. А вот в Марьино началась жесть! На терке по проежке довольно сильно свело мышцу на ноге (впервые так, даже на марафонах не было ). + еще на другой ноге натер сухожилие. В общем, до Люблино ехал на зубах.
А потом еще, когда позвонила любимая Аmadeus и позвала к себе, дальше ехать через боль я уже не хотел!
Откололся где-то перед Кузьминками.
Еще раз доказал себе, что низкий бот для города не подходит, пожалел, что не приехал на радикалах.
Осознал, насколько сильно я ослаб из-за отсутствия тренировок за последний год. Но ничего, теперь свободного времени больше, буду приезжать почаще! =))
Огромная благодарность Андрею за покатушку и маршрут. Респект всем ребятам и девчонкам, роллерам и веллерам! Вы настоящие молодцы! =))
Был очень рад увидеть многих старых знакомых! До новых встреч! =)) _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Добавлено: 02 Авг 2008 23:31 Заголовок сообщения:
Андрей, спасибо огромное! Наконец-то я проехал эту 100км (мечтал с прошлого года).
Eti писал(а):
А вот и я!!! Я Еще ОТКАТАЛ УТРЕННЮЮ и вот тока приперся домой!!!
Ты не просто животное, у меня слов нет...
Eti писал(а):
Лошадка - ты монстр блин! Зачетно поотжимались!!!
ага и поподтягивались
Eti писал(а):
Всей компании которая ехала со мной на обратном пути особый респект. Так я не смеялся уже давно. Вот поржали то. ))))
А ты энергетик выпил?
Eti писал(а):
Мега спотрсменам незачет ваще. Это вам не треки блин и не лужники!!!
нннда... Редлайн какой-то анти-спидскейтер: курит на ходу, пьет пиво...
Eti писал(а):
Девушек и без меня нахвалили так что слова не вставишь!!!
+1!
КОпоТь писал(а):
Спасибо ... тем парням с которыми вагон ресторан устроили в метро, а потом подтягивались на поручнях, создавалось впечатление что кроме нас в вагоне больше ни ког нет ...
Allira писал(а):
В строгино, если ничего не путаю купаться не пошли.. хотя были 4 человека, кто в магазин пошел.. может они купались.
Нет, мы купили покушать и домой - холодно...
P.S. Жаль не было Паши. Было бы интересно посмотреть на Поля НЕ в качестве ведущего. _________________ Позитивчик...)))
8 овощей™
3х Абсолютный Лось 2008
Вконтакте Фото
Ну просто пятиборье какое-то
Только надо включить в программу выпивание пяти литров пива на скорость и слайды по лужам. ;о) _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Неа! Сначала по твоему совету что типа перед сном лучше его не пить я отложил его в рюкзак! Приехал домой тока снял защиту и закинул одежду стираться, сел за комп, только думаю отпишусь как глянул на время (7.07) думаю надо успевать на утреннюю! Короче рванул одеваться и забыл про все на свете, ни энергетик не выпил ни че не поел, сразу выскочил на дорогу, поймал машину и на старт погнал!!! Ехал в машине переобувался!!! И подгонял его (водилу) чтоб успеть на старт. И блин в продолжение темы о забытых здачах в магазинах я забыл у этого водилы комплект защиты. Благо это старая защита была новую стирать в машинку запихал! Короче вот так и получилось что после ста километров рассеяный такой блин ходишь.
А когда сегодня прочитал то, что написал вчера, когда приехал с утренней, ржал долго вот цитата:
...Да и вниманием со с \эгншенгкенуцекйкцйуны мужского пола на покатушке они не обделены....
Шо это было я незнаю!!! Наверное заснул на пару секунд!!!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 03 Авг 2008 15:23 Заголовок сообщения:
Eti писал(а):
label писал(а):
...Да и вниманием со с \эгншенгкенуцекйкцйуны мужского пола на покатушке они не обделены....
Шо это было я незнаю!!! Наверное заснул на пару секунд!!!
А я думала это какая-то роллерская мега-фишка, в которую я никак воткнуть не могу
*блин, вот тебе невезет с потерями...)) На моих первых покатушках всегда было обязательным, что я что-нибудь потеряю. Но это конечно не шло в сравнение с 9 сотнями или защитой... так только ободки всякие, заколки, браслетики, кошелек с 3 или 4ми сотнями.. хотя нет.. нижнее белье однажды забыла, но его мне когда-нибудь надеюсь вернут. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
хотя нет.. нижнее белье однажды забыла, но его мне когда-нибудь надеюсь вернут.
Ржунимагу!!!
Под стол!!!
А я забыл, что у меня 31 июля отпуск закончился, а первого в пятницу на работу. Проснулся от настойчивых звонков телефона, так меня и "обрадовали" Но на работе, только посмеялись И даже отпустили пораньше, когда я рассказал о предстоящей покатушке. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
А я ужо было подумал что на рору нудистские покатушки теперь есть!!! Даешь новый формат!!!
Ооо.. я б посмотрела на новый формат)))))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™