video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

К самолётам часть 1 (03.08, воскресенье
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sib2

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки акварайд при правильном формате покатушки оставляет незабываемые ощущения. И сегодня был именно такой.
И еще как выяснилось, несмотря на то, что по мокрому асфальту штатник тормозит не хуже чем по сухому, по мокрой плитке он тормозит намного хуже чем по сухой, в результате первое падение за сезон.

Видео
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
N@talia

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2008 22:25    Заголовок сообщения: Re: К самолётам часть 1 (03.08, воскресенье Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):
Штурман писал(а):
...ибо акварайд не поведу

это была ШУТКА Laughing Laughing Laughing

Да уж, шутники Laughing

Выезжала из дома было сухо, потом ливануло. Пришла на старт пешком Laughing
Штурман, спасибо, что уговорил поехать и подождали Very Happy Акварайд удался Laughing
Очень понравилось, эти самолеты так просто и не заметишь, здорово что показали Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Штурман
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2008 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третий раз писать "отмена" не захотелось, поэтому пошёл на старт, причём шёл с твёрдой уверенностью, что народ скажет какая нафик покатушка, типа кругом льёт и типа расходимся по-хорошему... Но всё обернулось по-другому и... В общем поехали
Собственно посмотрели почти всё, кроме одного самолёта около Домодедовской
Вот теперь в раздумьях - повторять маршрут на след неделю или делать вторую часть...
Спасибо всем приехавшим и доехавшим Smile
PS: нафик-нафик акварайды...
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2008 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):

Бери и сестренку.... и братишку! И папу с мамой!!! И бабулю с дедулей! И бригаду друзей/подруг!
Всех бери! Когда отколетесь, веселей будет вместе ехать до метро!!...Х)))

Stjarnа писал(а):
Не бери сестренку, только если она не гоняет как ураган. Да и себя лучше не брать, если тоже не гоняешь как ураган.

в отличие от ироничных теоретиков она не побоялась стартовать в жёсткий акварайд и ехала весьма достойно Wink

2 Colt: брусчатка на елисейских полях
здесь тоже видно

Последний раз редактировалось: rock_n_roller (04 Авг 2008 03:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Space

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2008 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классный акварайд вышел!!Wink очень позитивно откатали)
я вообще-то тоже не ожидала, что Штурман поведет в дождь, приехала на старт в надежде, что дождь кончится..
мои ролики впервые так промокли, вот только закончила их разбирать мыть, чистить подшипники, теперь внутренники еще неделю будут сохнуть(
всем спасибо, все было КРУТО!!
SpruT

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, еле до финиша дотянул. А по дороге сквозь парк что-то все так разогнались что еле успевал, ну и на финишную горку еле забрался %). Было интересно Rolling Eyes Потом после финиша поехал неспеша в Марьино через мост, и потом уже к Кантемировской.

Сделал для себя выводы %), выносливость есть но держать такой темп не могу, буду лучше на медленных новичков обгонять Rolling Eyes . Ну и ещё, больше под дождём кататься не буду, уж больно гемор потом большой, подшибники промывать и роллы сушить (благо роллы поставил под вентилятор на пару часиков и они высохли Rolling Eyes).
~Nobody~

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз вижу такое - отмена к отмене Laughing
А я честно на покатуху собирался, даж к акварайду готов был, но не знал, что форум нужно чекать мягко говоря достаточно регулярно Smile
О! Надо админам форума новую фичу предложить ввести - оповещения об анонсах покатушек (и, соответственно, их отменах) посредством SMS. Типа раз, едешь предстартом на Самолётную, тут дзынь-дзынь - отмена, разворачиваешься - едешь на Новичковую Laughing
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):

в отличие от ироничных теоретиков она не побоялась стартовать в жёсткий акварайд и ехала весьма достойно :wink:

Это чудесно. Новички любят акварайды :) И первую покатушку тоже пролетают на адреналине, а уже потом появляется лень и ирония :)
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не гони Smile. Девушка очень неплохо катается, она далеко не новичек. Просто приходить на среднюю покатушку с колесами меньше чем у меня не очень прилично Smile. Т.к. колеса были сравнимы, то мы с ней некоторое время ехали вместе. Вобщем, она осилила самую сложную часть покатушки (в гору под дождем, после того как она пошла в метро дождь закончился и мы поехали под гору) весьма достойно.
Спасибо Штурману за мершрут! После Черкизовского рынка почти все было в новинку. Особенно стоит отметить нетрадиционный заход в Кузьминки, так, чтобы обойти несчастливую улицу Скрябина. На послефинише тоже посмотрели немало хорошего асфальта в районе электрозавода. Вобщем, покатался. Бегать до сих пор не могу. На покатушку приехал без повязок, после финиша пришлось перевязываться Sad. Но ничего, уже скоро все пройдет.
Все же удивительно, что акварайды катает столько народу! Хотя, с другой стороны, лето, что бы не катать?
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):
в отличие от ироничных теоретиков она не побоялась стартовать в жёсткий акварайд и ехала весьма достойно :wink:

совершенно не считаю себя теоретиком, да и акварайд меня с некоторых пор совершенно не страшит(hyper pro250 + ПМС-200 решают все возможные трудности)...Х))))
Тем более, что в 16 на ВВЦ акварайд был далеко не жестким...Х)))))) Был там в начале пятого пешком...Х)))
увы, дела в выходны никто не отменил....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
rock_n_roller писал(а):
в отличие от ироничных теоретиков она не побоялась стартовать в жёсткий акварайд и ехала весьма достойно Wink

совершенно не считаю себя теоретиком ...

Smile ну да - какой же ты теоретик - активный практик,
всем хорошо известно. К тебе относилось второе прилагательное Wink - от ироничного не отмажешься Laughing
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2 Colt: брусчатка на елисейских полях
здесь тоже видно

Не знаю, надо у Наташи спросить, ну или у Савы Smile. Как ни странно, но Champs Élysées за 2 дня были прокатаны весьма полно: по обеим сторонам (в одну даже дважды). Помню, что если ехать от Конкорда справа, то по пешеходке там плитка, отличная плитка, но она заставлена была полностью металлическими заборчиками в стиле Кнокера. Поэтому я либо катал по проежке, либо пескорайдил с другой стороны.. Когда поднялись наверх почти до арки, то встретили покатушку, которая шла по другой стороне по проежке. Неужели они катали по брусчатке?
На другой день мы с Арно, воспользовавшись тем, что итальянеры перекрыли Елисейские поля и устроили оргию в честь победы в футболе, покатили вниз по проежке, жестко так прокатились. Помню, что на каком то светофоре внизу(у памятника ДеГолю, кажется) с трудом затормозили. Блин, либо это уже маразм, либо.. вобщем, не помню там камней. Вот на площади Звезды и на Конкорде - да. Да и на севере Парижа полно ее. А вот на Юге не помню. Думаю ,что лучше Sava это мало кто знает Smile.
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, забыл, мороженое по 5 руб. - полет нормальный. Спасибо за беспокойство Smile.
Байка

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Не гони Smile. Девушка очень неплохо катается, она далеко не новичек. Просто приходить на среднюю покатушку с колесами меньше чем у меня не очень прилично Smile. Т.к. колеса были сравнимы, то мы с ней некоторое время ехали вместе. Вобщем, она осилила самую сложную часть покатушки (в гору под дождем, после того как она пошла в метро дождь закончился и мы поехали под гору) весьма достойно.
Спасибо Штурману за мершрут! После Черкизовского рынка почти все было в новинку. Особенно стоит отметить нетрадиционный заход в Кузьминки, так, чтобы обойти несчастливую улицу Скрябина. На послефинише тоже посмотрели немало хорошего асфальта в районе электрозавода. Вобщем, покатался. Бегать до сих пор не могу. На покатушку приехал без повязок, после финиша пришлось перевязываться Sad. Но ничего, уже скоро все пройдет.
Все же удивительно, что акварайды катает столько народу! Хотя, с другой стороны, лето, что бы не катать?

Да покатуха была очень жоссская для меня, хотя опыт катания есть и немаленький)
подумываю о смене роликов, а то я ся почувствовала мазохистом в тот момент. Хорошо, что вовремя ушла. Хотя опыт неплохой. Со мной же подруга еще пришла вначале, но я ее отослала домой) ня
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купи для начала колеса, хотя и ролики тоже можно купить. Если выяснится, что в твои ролики можно запихнуть только неприличные колеса, тогда лучше начать с роликов Smile.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: