Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 86 Откуда: Москва, пр. Вернадского
Добавлено: 03 Авг 2008 21:45 Заголовок сообщения:
Все-таки акварайд при правильном формате покатушки оставляет незабываемые ощущения. И сегодня был именно такой.
И еще как выяснилось, несмотря на то, что по мокрому асфальту штатник тормозит не хуже чем по сухому, по мокрой плитке он тормозит намного хуже чем по сухой, в результате первое падение за сезон.
Добавлено: 03 Авг 2008 22:25 Заголовок сообщения: Re: К самолётам часть 1 (03.08, воскресенье
rock_n_roller писал(а):
Штурман писал(а):
...ибо акварайд не поведу
это была ШУТКА
Да уж, шутники
Выезжала из дома было сухо, потом ливануло. Пришла на старт пешком
Штурман, спасибо, что уговорил поехать и подождали Акварайд удался
Очень понравилось, эти самолеты так просто и не заметишь, здорово что показали
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 03 Авг 2008 22:27 Заголовок сообщения:
Третий раз писать "отмена" не захотелось, поэтому пошёл на старт, причём шёл с твёрдой уверенностью, что народ скажет какая нафик покатушка, типа кругом льёт и типа расходимся по-хорошему... Но всё обернулось по-другому и... В общем поехали
Собственно посмотрели почти всё, кроме одного самолёта около Домодедовской
Вот теперь в раздумьях - повторять маршрут на след неделю или делать вторую часть...
Спасибо всем приехавшим и доехавшим
PS: нафик-нафик акварайды...
Бери и сестренку.... и братишку! И папу с мамой!!! И бабулю с дедулей! И бригаду друзей/подруг!
Всех бери! Когда отколетесь, веселей будет вместе ехать до метро!!...Х)))
Stjarnа писал(а):
Не бери сестренку, только если она не гоняет как ураган. Да и себя лучше не брать, если тоже не гоняешь как ураган.
в отличие от ироничных теоретиков она не побоялась стартовать в жёсткий акварайд и ехала весьма достойно
классный акварайд вышел!! очень позитивно откатали)
я вообще-то тоже не ожидала, что Штурман поведет в дождь, приехала на старт в надежде, что дождь кончится..
мои ролики впервые так промокли, вот только закончила их разбирать мыть, чистить подшипники, теперь внутренники еще неделю будут сохнуть(
всем спасибо, все было КРУТО!! _________________ It is only your imagine...
Ух, еле до финиша дотянул. А по дороге сквозь парк что-то все так разогнались что еле успевал, ну и на финишную горку еле забрался %). Было интересно Потом после финиша поехал неспеша в Марьино через мост, и потом уже к Кантемировской.
Сделал для себя выводы %), выносливость есть но держать такой темп не могу, буду лучше на медленных новичков обгонять . Ну и ещё, больше под дождём кататься не буду, уж больно гемор потом большой, подшибники промывать и роллы сушить (благо роллы поставил под вентилятор на пару часиков и они высохли ).
Добавлено: 04 Авг 2008 10:17 Заголовок сообщения:
Первый раз вижу такое - отмена к отмене
А я честно на покатуху собирался, даж к акварайду готов был, но не знал, что форум нужно чекать мягко говоря достаточно регулярно
О! Надо админам форума новую фичу предложить ввести - оповещения об анонсах покатушек (и, соответственно, их отменах) посредством SMS. Типа раз, едешь предстартом на Самолётную, тут дзынь-дзынь - отмена, разворачиваешься - едешь на Новичковую
в отличие от ироничных теоретиков она не побоялась стартовать в жёсткий акварайд и ехала весьма достойно :wink:
Это чудесно. Новички любят акварайды :) И первую покатушку тоже пролетают на адреналине, а уже потом появляется лень и ирония :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 04 Авг 2008 11:53 Заголовок сообщения:
Не гони . Девушка очень неплохо катается, она далеко не новичек. Просто приходить на среднюю покатушку с колесами меньше чем у меня не очень прилично . Т.к. колеса были сравнимы, то мы с ней некоторое время ехали вместе. Вобщем, она осилила самую сложную часть покатушки (в гору под дождем, после того как она пошла в метро дождь закончился и мы поехали под гору) весьма достойно.
Спасибо Штурману за мершрут! После Черкизовского рынка почти все было в новинку. Особенно стоит отметить нетрадиционный заход в Кузьминки, так, чтобы обойти несчастливую улицу Скрябина. На послефинише тоже посмотрели немало хорошего асфальта в районе электрозавода. Вобщем, покатался. Бегать до сих пор не могу. На покатушку приехал без повязок, после финиша пришлось перевязываться . Но ничего, уже скоро все пройдет.
Все же удивительно, что акварайды катает столько народу! Хотя, с другой стороны, лето, что бы не катать?
в отличие от ироничных теоретиков она не побоялась стартовать в жёсткий акварайд и ехала весьма достойно :wink:
совершенно не считаю себя теоретиком, да и акварайд меня с некоторых пор совершенно не страшит(hyper pro250 + ПМС-200 решают все возможные трудности)...Х))))
Тем более, что в 16 на ВВЦ акварайд был далеко не жестким...Х)))))) Был там в начале пятого пешком...Х)))
увы, дела в выходны никто не отменил.... _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
в отличие от ироничных теоретиков она не побоялась стартовать в жёсткий акварайд и ехала весьма достойно
совершенно не считаю себя теоретиком ...
ну да - какой же ты теоретик - активный практик,
всем хорошо известно. К тебе относилось второе прилагательное - от ироничного не отмажешься _________________ внешний облик
Добавлено: 04 Авг 2008 14:15 Заголовок сообщения:
Цитата:
2 Colt: брусчатка на елисейских полях
здесь тоже видно
Не знаю, надо у Наташи спросить, ну или у Савы . Как ни странно, но Champs Élysées за 2 дня были прокатаны весьма полно: по обеим сторонам (в одну даже дважды). Помню, что если ехать от Конкорда справа, то по пешеходке там плитка, отличная плитка, но она заставлена была полностью металлическими заборчиками в стиле Кнокера. Поэтому я либо катал по проежке, либо пескорайдил с другой стороны.. Когда поднялись наверх почти до арки, то встретили покатушку, которая шла по другой стороне по проежке. Неужели они катали по брусчатке?
На другой день мы с Арно, воспользовавшись тем, что итальянеры перекрыли Елисейские поля и устроили оргию в честь победы в футболе, покатили вниз по проежке, жестко так прокатились. Помню, что на каком то светофоре внизу(у памятника ДеГолю, кажется) с трудом затормозили. Блин, либо это уже маразм, либо.. вобщем, не помню там камней. Вот на площади Звезды и на Конкорде - да. Да и на севере Парижа полно ее. А вот на Юге не помню. Думаю ,что лучше Sava это мало кто знает .
Не гони . Девушка очень неплохо катается, она далеко не новичек. Просто приходить на среднюю покатушку с колесами меньше чем у меня не очень прилично . Т.к. колеса были сравнимы, то мы с ней некоторое время ехали вместе. Вобщем, она осилила самую сложную часть покатушки (в гору под дождем, после того как она пошла в метро дождь закончился и мы поехали под гору) весьма достойно.
Спасибо Штурману за мершрут! После Черкизовского рынка почти все было в новинку. Особенно стоит отметить нетрадиционный заход в Кузьминки, так, чтобы обойти несчастливую улицу Скрябина. На послефинише тоже посмотрели немало хорошего асфальта в районе электрозавода. Вобщем, покатался. Бегать до сих пор не могу. На покатушку приехал без повязок, после финиша пришлось перевязываться . Но ничего, уже скоро все пройдет.
Все же удивительно, что акварайды катает столько народу! Хотя, с другой стороны, лето, что бы не катать?
Да покатуха была очень жоссская для меня, хотя опыт катания есть и немаленький)
подумываю о смене роликов, а то я ся почувствовала мазохистом в тот момент. Хорошо, что вовремя ушла. Хотя опыт неплохой. Со мной же подруга еще пришла вначале, но я ее отослала домой) ня
Добавлено: 06 Авг 2008 14:53 Заголовок сообщения:
Купи для начала колеса, хотя и ролики тоже можно купить. Если выяснится, что в твои ролики можно запихнуть только неприличные колеса, тогда лучше начать с роликов .