Добавлено: 02 Авг 2008 09:24 Заголовок сообщения: Подскажите на тему колес....
Никогда не стоял на роликах..мне 21...вот пошел и с девушкой своей купил по роликам)))я купил себе K2 MACH не знаю на сколько это правильный выбор-хотелось бы услышать мнение профи на тему данных коньков...
катаемся несколько недель. и так как катаемся во дворе(ибо дальше двора стыдно выползать пока)...а во дворе куча камишков и мелких стекол+полное отсутствие опыта....короче колеса мои местами имеют порезы...вопрос такой-в каком состоянии колеса уже не пригодны для катания....и какие колеса посоветуете поставить на K2 MACH?
Добавлено: 02 Авг 2008 12:04 Заголовок сообщения:
Порезанные стеклами колеса для катания пригодны.
Поставить можно любые диаметром до 84м.
Если озвучишь свой вес и предпочтения в катании (хороший накат или комфорт) - то можно будет посоветовать конкретно.
Порекомендую пока не заморачиваться с выбором колёс, т.к. пока будут стираться эти колёса, появятся новые требования. Поэтому сейчас рекомендую не выбирать колёса, а кататься А к выбору новых колёс приступить только когда имеющиеся будут стёрты. Тогда и стиль катания уточнится, и скорость стачивания колёс будет известна.
И ещё порекомендую не комплексовать по поводу уровня катания и поехать на ВДНХ или на Поклонку. Выберите там ровное место без горок с хорошим асфальтом и начните кататься. А то во дворе никогда и не научитесь - всё будете спотыкаться о неровный асфальт, камушки и стекляшки. А на большом пространстве хорошего асфальта проще будет всё освоить. И не комплексуйте - все когда-то были начинающими.
Боюсь я до ВДНХ дольше ехать буду чем кататься))))900км как никак от Ростова))))
и скажите как определить критическое состояние колес????и что думаете о K2 Mach роликах?
Добавлено: 04 Авг 2008 08:50 Заголовок сообщения:
критическое состояние, это гагда оне савсем не катяца. Ваапсче, как правило, у начинающих колеса стираются медленнее.
К2 хорошие выбор для новиса. главное чтоб нигде не наминало. Удели больше внимания состоянию подшипников.
На сайте есть нужные статьи. _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Добавлено: 05 Авг 2008 03:12 Заголовок сообщения:
Koshi писал(а):
как определить критическое состояние колес????
70мм. После этого катание превращается в тренировку ног. Правда я сомневаюсь что ты дотерпишь до этого момента
Цитата:
что думаете о K2 Mach роликах?
нормальные быстрые фитнес-ролики , со всеми присущими фитнусам К2 плюсами и минусами.
Плюсы: комфортный вентилируемый ботинок , прочная качественная рама.
Минусы:
Узел крепления рамы к ботинку , особенно под пяткой , со временем начинает стучать в момент касания ногой асфальта. Опасности это не представляет , но многих раздражает.
Клёпка кафа - иногда отваливается. Ремонтируется легко , в походны условиях чинится верёвкой или проволокой.
Пяточный ремень не стоит сильно перетягивать , и при затягивании советую следить чтоб не перекашивалось металлическое кольцо через которое он пропускается , иначе в этом месте ремень может быстро перетереться.
Способы устранения всех перечисленных возможных неисправностей есть в форуме. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах