задница? а поясница? а икры? пресс, ноги, боковые мышцы спины...
и миндалины!
xDDD
У меня с непривычки после 5-ти часов катания болели ноги и спина... ну и миндалины ессн _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Добавлено: 04 Авг 2008 00:40 Заголовок сообщения:
Allira писал(а):
Я не роллерша пока что, но по тому, что я видела... ну это зависит от того как ты катаешься и где. Когда на встречной полосе едешь чуть ли не по середине дороги.. да, это экстрим.
любезная, это не экстрим, это долбо..бизм, имбицилия, в общем.
кажется Vit вставил себе в подпись:"главное в экстремальном отдыхе заметить, когда кончается экстрим и начинается пистес" _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 04 Авг 2008 08:37 Заголовок сообщения:
Никаой эта не этстрим. Ролики это утонченное развлечение для снобов и интеллектуалов. По типу конного поло и поедания устриц серебряными вилками (одновременно). _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
А давайте лучше бухать и слушать музыку. Это же прикольнее. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
"не кататься - экстрим" _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Жизнь, по сути, тоже экстрим! Но каждый проживает ее по-разному. У кого-то она проходит скучно и уныло, а кто-то постоянно экперементирует, живет в тоннусе и занимается чем-либо с энтузиазмом!
Так же и с роликами... Все зависит от того, какой смысл ты видишь, катаясь на них...
Лично во мне ролики в данныи момент поддерживают обостренное чувство жизни! И это только один из основных плюсов...
Главное - не бойся!!! Но не забывай о здоровом чувстве страха! _________________ Жизнь – это как мороженое – насладитесь им, прежде чем оно растает…
Добавлено: 04 Авг 2008 14:43 Заголовок сообщения:
Ogonek писал(а):
iriska писал(а):
Ролики- разве это экстрим? Вы так говорите, наверное потому что не видели какие выкрутасы пацаны мочат на мотоциклах. А мало того еще и снегоходы на воду поставили! Вот это экстрим!!!!!!!!!!!!
Чего? Снегоходы на воду поставили? Они "Чудаков" насмотрелись, чтоли??
Каких еще чудаков? Снегоходы на воде - это все реально, причем я это зрелище собираюсь посмотреть уже в пятницу. В Крылатском на Гребном канале будет столько экстрима, что вам и не снилось.
А вот и снегоходы на воде _________________ уже появился робот-пылесос который сам сообщает хозяину о своей поломке!
Судя по ощущениям первых дней - экстрим ещё тот
Хотя с опытом и без чересчур активного поиска приключений себе на низ спины это ощущение пройдёт, я надеюсь =)
Каких еще чудаков? Снегоходы на воде - это все реально, причем я это зрелище собираюсь посмотреть уже в пятницу. В Крылатском на Гребном канале будет столько экстрима, что вам и не снилось.
А вот и снегоходы на воде
Херня ваши снегоходы.
Вот настоящий экстрим.
_________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Судя по ощущениям первых дней - экстрим ещё тот
Хотя с опытом и без чересчур активного поиска приключений себе на низ спины это ощущение пройдёт, я надеюсь =)
Если пройдет, то станет скучно.........когда надоедает катать вокруг дома, едешь на ВДНХ или поклонку, когда надоедает ВДНХ катаешь по всей Москве, а вот когда надоело катать по Москве, вот тогда и ищешь приключения на свою ОПУ это и есть ЭКСТРИМ _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
А вот и снегоходы на воде
Не, я на велике конечно в свое время пыталась какие-то выкрутасы даже творить, но как за руль авто села, силенок хватать на велик перестало Мне бы на роликах устоять вот сейчас) А так на такие мероприятия люблю ходить, пивко попить, поглазеть, адреналинчик, однако! Билетик как купить можно?
"Чудаки" - это что-то по Мтв мутят показывают, команда экстремальщиков, всякие вытворяют фишки и приколы)