Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 04 Авг 2008 13:45 Заголовок сообщения: Нужно ли отмечать день рождения бродилок?
Лето движется к концу и опять возникает вопрос: нужно ли как-то отмечать годовщинку возникновения бродилок?
Так получилось что два года назад в августе на РоРу замутилось то, что сейчас именуется бродилки.
Собственно вопросов по-прежнему два:
1) Что считать днем рождения бродилок?
2) Нужно ли это отмечать и как?
По первому вопросу информация такая:
1) первое упоминание слова бродилка на РоРу - 15 августа
2) "програмное" заявление клуба "Бродилка" - 18 августа
3) коллективный тестдрайв одного из бродильных маршрутов (в какой-то мере на тот момент это была сходка "актива" клуба) - 21 августа
4) неофициальный (аквайрайдный) прокат первого бродильного маршрута с учаснегами - 23 августа
5) первая официальная бродилка - 30 августа
По второму вопросу, мне лично в этом году нравятся две даты:
21-е, это четверг, можно замутить "ностальгический" прокат того "исторического" маршрута
и конечно 23-е или 30-е, так как это субботы и можно замутить "правильный" финиш.
НУЖНО!!! В субботу (чтоб с чистой совестью побродить, покупаться, понакушаться и т.п.)! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Нашелся повод побродить не только в среду Нужно отметить!!!
Ух, уже 2 года а я бродилки только в том году для себя открыла
Можно и первый маршрут откатать, и в субботы с "правильными" финишами, чтобы все успели отметить, кому когда удобно, а некоторые по несколько раз
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 04 Авг 2008 16:11 Заголовок сообщения:
Вообще я склоняюсь к тому, чтобы 21 августа прокатить именно тот "легендарный" маршрут.
Очень надеюсь, что все "семеро смелых", кто были тогда, смогут присоединиться.
Ну и в субботу тоже неплохо бы катнуть.
С финишем у воды.
Вопрос только в какую? 23-го или 30-го?
Добавлено: 04 Авг 2008 17:06 Заголовок сообщения:
надо адназначна!!!
лишний повод никогда не помешает _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
до 30го не доживем. Голосую за пораньше. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 04 Авг 2008 19:53 Заголовок сообщения:
День Рождения обычно празднуют либо день в день, либо переносят на ближайшие выходные.
В данном случае приходится собирать гостей ещё и с оглядкой на погоду. _________________ Не сотвори себе кумира!