Ну тя... на 15 раз может быть и интересно. А для начала и так очень даже ничего. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
JBitch
кстати, не все фотки выложены. Помнится фоткались на фоне весёлых надписей про экстремалов. Так что попинай девчонок с работы или откуда они и выложи где-нить плиз... _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
JBitch
кстати, не все фотки выложены. Помнится фоткались на фоне весёлых надписей про экстремалов. Так что попинай девчонок с работы или откуда они и выложи где-нить плиз...
У меня все есть... надо будет альбомчик сделать - выложить. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 27.07.2008 Сообщения: 53 Откуда: с Массквы (Кузьминки)
Добавлено: 31 Июл 2008 15:05 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Ориентировочно после 12-го августа. Будем смотреть по погоде и возможностям.
Народ!!! я тоже с вами поеду! Держите в курсе! Я на связи: 8-903-776-87-75 _________________ Жизнь – это как мороженое – насладитесь им, прежде чем оно растает…
Ориентировочно после 12-го августа. Будем смотреть по погоде и возможностям.
Народ!!! я тоже с вами поеду! Держите в курсе! Я на связи: 8-903-776-87-75
Просто следи за темой... тяжело всех отписавшихся здесь лично собирать. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 27.07.2008 Сообщения: 53 Откуда: с Массквы (Кузьминки)
Добавлено: 05 Авг 2008 01:38 Заголовок сообщения:
Ребята! Сколько уже можно хотеть (прыгать!)!
Надо уже это сделать и все!
Так что жду даты, времени и места!!! _________________ Жизнь – это как мороженое – насладитесь им, прежде чем оно растает…