video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продаю подшипники в Москве.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: продажа / покупка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tulk

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 17:07    Заголовок сообщения: Продаю подшипники в Москве. Ответить с цитатой

Продаю подшипники в Москве. 60018 8х22х7, новые 1981 года, в заводской упаковке. Производства четвёртого государственного подшипникового завода. Подходят для роликовых коньков. Есть 500 штук. Отдам всё по 25 рублей за штуку, или по 40 рублей по частям.
Тел. 8 916 730 39 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто! по 50р/шт можно купить фирменные Powerslide этого года)) А за 40*16=640 K2 ILQ7. (Простенькие K2 ABEC5 стоят еще дешевле 450 кажется). В любом случае они будут шустрее и надежнее совковых подшипников 25-летней давности.

Купить можно в РК, у Даниила, в Триале.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bizzzon

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нифига ты, Гарри, не понимаешь, это же антиквариат, блин!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tulk

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 19:59    Заголовок сообщения: Продаю подшипники в Москве. Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Круто! по 50р/шт можно купить фирменные Powerslide этого года)) А за 40*16=640 K2 ILQ7. (Простенькие K2 ABEC5 стоят еще дешевле 450 кажется). В любом случае они будут шустрее и надежнее совковых подшипников 25-летней давности.

Купить можно в РК, у Даниила, в Триале.

Ссылку в студию плиз. Отдам на 10 процентов дешевле, чем самые дешёвые.
И почему ты думаешь, что они (я, думаю, что китайские) будут шустрее и надёжнее советских, на которых до сих пор работает военная техника, в том числе и космическая. И причем тут срок давности? Они же не из резины сделаны. Всё в заводской упаковке, в масле. На роликах опробованы, жалоб нет.
Zoomi

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если они еще и в консервационной смазке готов купить...

426-8-39-39-0 ася

tulk

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zoomi писал(а):
если они еще и в консервационной смазке готов купить...

426-8-39-39-0 ася

Звоните по телефону.
8 916 730 39 17
Или пишите. t1926844@yande.ru
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

80018(защита с двух сторон) того же ГПЗ-4 по 6-му классу точности сейчас в Автоштампе по 33рубля.
А эти дороже 20 рублей не стоят (по моему мнению).
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
В любом случае они будут шустрее и надежнее совковых подшипников 25-летней давности.

В 81 году нормально делали - по ГОСТу.
Все что ты перечислил - это Китайшина. Много ли она лучше и чем - вопрос сложный.
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катал на советских гостовых таких в том году,применялись в космической отрасли.
Два впаяных пыльника,неразборный,по классу точности примерно Abec5.но имхо если и брать то только как одноразовые.промывка не даёт особого толка.
Уж проще взять ILQ 9 slalom Pro и их перемазывать.вот они действительно неумирающие и очень катучие.
tulk

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
Катал на советских гостовых таких в том году,применялись в космической отрасли.
Два впаяных пыльника,неразборный,по классу точности примерно Abec5.но имхо если и брать то только как одноразовые.промывка не даёт особого толка.
Уж проще взять ILQ 9 slalom Pro и их перемазывать.вот они действительно неумирающие и очень катучие.

Пыльник там один. Мыть можно.
tulk

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 07:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Breeze2000 писал(а):
80018(защита с двух сторон) того же ГПЗ-4 по 6-му классу точности сейчас в Автоштампе по 33рубля.

Ссылку, ссылку мне плиз. Я пока реально дешевле, чем по 800 рублей за комплект = 50 руб за штучку в рознице не видел. Может кто и продаёт с рук рублей за 600.
...Ссылку мне плиз ссылку и я продам на 10 процентов дешевле, или раздам пацанам во дворе. Давайте не будем в оценке уптореблять слова "кажеется", "на мой взгляд", "по моему мнению". Автоштамп это что такое? Кто там покупал? Я видел оптом по 4,5 рубля, а кто покупал? Кто пользовался?
Revenant

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 07:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tulk писал(а):
Breeze2000 писал(а):

Ссылку, ссылку мне плиз. Я пока реально дешевле, чем по 800 рублей за комплект = 50 руб за штучку в рознице не видел. Может кто и продаёт с рук рублей за 600.
...Ссылку мне плиз ссылку и я продам на 10 процентов дешевле, или раздам пацанам во дворе. Давайте не будем в оценке уптореблять слова "кажеется", "на мой взгляд", "по моему мнению". Автоштамп это что такое? Кто там покупал? Я видел оптом по 4,5 рубля, а кто покупал? Кто пользовался?

Зайди в РК на Басманной, там за 550 рублей продаются К2 и Kriptonics. Оба комплекта АВЕС5. Неделю назад покупал.
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 07:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще понижу цены: в Роллерклубе есть такие клубные карточки (они есть у очень многих роллеров), которые дают скидку 10% на все (включая подшипы) :)
bizzzon

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tulk писал(а):
Я пока реально дешевле, чем по 800 рублей за комплект = 50 руб за штучку в рознице не видел.
http://rollerclub.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=320&category_id=14&manufacturer_id=4&option=com_virtuemart&Itemid=211

со скидкой по карточке они будут - 720. такие же Абек_7 стоят 900, соотвецтвенно со скидкой - 810. и это Поверслайд, проверенные лично мной неоднакратно, весьма шустрые и надежные.
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Я видел оптом по 4,5 рубля, а кто покупал? Кто пользовался?

Я.
Правда, по 6рэ 25коп.
КПК.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: продажа / покупка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: