Добавлено: 04 Авг 2008 17:07 Заголовок сообщения: Продаю подшипники в Москве.
Продаю подшипники в Москве. 60018 8х22х7, новые 1981 года, в заводской упаковке. Производства четвёртого государственного подшипникового завода. Подходят для роликовых коньков. Есть 500 штук. Отдам всё по 25 рублей за штуку, или по 40 рублей по частям.
Тел. 8 916 730 39 17
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 04 Авг 2008 17:36 Заголовок сообщения:
Круто! по 50р/шт можно купить фирменные Powerslide этого года)) А за 40*16=640 K2 ILQ7. (Простенькие K2 ABEC5 стоят еще дешевле 450 кажется). В любом случае они будут шустрее и надежнее совковых подшипников 25-летней давности.
Добавлено: 04 Авг 2008 19:59 Заголовок сообщения: Продаю подшипники в Москве.
Dirty Harry писал(а):
Круто! по 50р/шт можно купить фирменные Powerslide этого года)) А за 40*16=640 K2 ILQ7. (Простенькие K2 ABEC5 стоят еще дешевле 450 кажется). В любом случае они будут шустрее и надежнее совковых подшипников 25-летней давности.
Купить можно в РК, у Даниила, в Триале.
Ссылку в студию плиз. Отдам на 10 процентов дешевле, чем самые дешёвые.
И почему ты думаешь, что они (я, думаю, что китайские) будут шустрее и надёжнее советских, на которых до сих пор работает военная техника, в том числе и космическая. И причем тут срок давности? Они же не из резины сделаны. Всё в заводской упаковке, в масле. На роликах опробованы, жалоб нет.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 05 Авг 2008 13:31 Заголовок сообщения:
80018(защита с двух сторон) того же ГПЗ-4 по 6-му классу точности сейчас в Автоштампе по 33рубля.
А эти дороже 20 рублей не стоят (по моему мнению). _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 05 Авг 2008 13:39 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
В любом случае они будут шустрее и надежнее совковых подшипников 25-летней давности.
В 81 году нормально делали - по ГОСТу.
Все что ты перечислил - это Китайшина. Много ли она лучше и чем - вопрос сложный. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Катал на советских гостовых таких в том году,применялись в космической отрасли.
Два впаяных пыльника,неразборный,по классу точности примерно Abec5.но имхо если и брать то только как одноразовые.промывка не даёт особого толка.
Уж проще взять ILQ 9 slalom Pro и их перемазывать.вот они действительно неумирающие и очень катучие. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 05 Авг 2008 19:30 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
Катал на советских гостовых таких в том году,применялись в космической отрасли.
Два впаяных пыльника,неразборный,по классу точности примерно Abec5.но имхо если и брать то только как одноразовые.промывка не даёт особого толка.
Уж проще взять ILQ 9 slalom Pro и их перемазывать.вот они действительно неумирающие и очень катучие.
Добавлено: 06 Авг 2008 07:02 Заголовок сообщения:
Breeze2000 писал(а):
80018(защита с двух сторон) того же ГПЗ-4 по 6-му классу точности сейчас в Автоштампе по 33рубля.
А эти дороже 20 рублей не стоят (по моему мнению).
Ссылку, ссылку мне плиз. Я пока реально дешевле, чем по 800 рублей за комплект = 50 руб за штучку в рознице не видел. Может кто и продаёт с рук рублей за 600.
...Ссылку мне плиз ссылку и я продам на 10 процентов дешевле, или раздам пацанам во дворе. Давайте не будем в оценке уптореблять слова "кажеется", "на мой взгляд", "по моему мнению". Автоштамп это что такое? Кто там покупал? Я видел оптом по 4,5 рубля, а кто покупал? Кто пользовался?
А эти дороже 20 рублей не стоят (по моему мнению).
Ссылку, ссылку мне плиз. Я пока реально дешевле, чем по 800 рублей за комплект = 50 руб за штучку в рознице не видел. Может кто и продаёт с рук рублей за 600.
...Ссылку мне плиз ссылку и я продам на 10 процентов дешевле, или раздам пацанам во дворе. Давайте не будем в оценке уптореблять слова "кажеется", "на мой взгляд", "по моему мнению". Автоштамп это что такое? Кто там покупал? Я видел оптом по 4,5 рубля, а кто покупал? Кто пользовался?
Зайди в РК на Басманной, там за 550 рублей продаются К2 и Kriptonics. Оба комплекта АВЕС5. Неделю назад покупал. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Еще понижу цены: в Роллерклубе есть такие клубные карточки (они есть у очень многих роллеров), которые дают скидку 10% на все (включая подшипы) :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
со скидкой по карточке они будут - 720. такие же Абек_7 стоят 900, соотвецтвенно со скидкой - 810. и это Поверслайд, проверенные лично мной неоднакратно, весьма шустрые и надежные. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)