Тебе на покатушках не нравится, вдвоём не нравится - еще варианты есть на примете?
из двух зол выбирается меньшее....
Английский вариант этой поговорки знаешь? "Из двух зол не выбирают!"
Цитата:
надо ездить в кайф. Без каких-либо уступок....
А вот и тот самый третий вариант. Катать одному, без уступок Но чур потом не жаловаться! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 17 Июл 2008 17:20 Заголовок сообщения:
Не вижу ничего плохого в том, чтобы прокатится за компанию с девушкой Первый прокат врятли будет хуже, чем покатушки. А дальше думай, интересно ли тебе второе катание по ситуации..
У тебя ж никто покатушки не отнимает, а вот разнообразие врятли повредит. Выбирай кайфовые машруты и кати в неспешном темпе.. _________________ http://vkontakte.ru/id1940693
А вот и тот самый третий вариант. Катать одному, без уступок :wink: Но чур потом не жаловаться!
Не припомню, чтобы жаловался...Х))
А катаю я всегда в кайф. независимо от того, один, вдвоём или вдесятером.
Иначе не катаю. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Выбирай кайфовые машруты и кати в неспешном темпе..
Самые кайфовые маршруты для меня — это наполненные всякими неожиданностями, сюрпризами и ахтунгами....Х))))
А кататься в вашем неспешном уснуть можно...Х)) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Самые кайфовые маршруты для меня — это наполненные всякими неожиданностями, сюрпризами и ахтунгами....Х))))
А кататься в вашем неспешном уснуть можно...Х))
Дорога тебе на мкад ночью, только обязательно против движения посреди потока.
Ну или по пересеченной местности покатайся. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
А вот и тот самый третий вариант. Катать одному, без уступок Но чур потом не жаловаться!
Не припомню, чтобы жаловался...Х))
А действительно - кому жаловаться, когда катаешь один.
Вопчем, надоел этот разговор. Сидеть на форуме с покатушками и говорить как клево одному, а покатушки - ацтой, мягко говоря, не серьезно. А в целом - неадекватно. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
А кататься в вашем неспешном уснуть можно...Х))
Дорога тебе на мкад ночью, только обязательно против движения посреди потока.
Ну или по пересеченной местности покатайся.
На МКАД ночью нет никаких потоков, если что.
А вообще, бытует мнение, что мыслишки твои одноклеточны, а эволюция с твоих времен шагнула далеко вперёд.
Видимо не случайно бытует... :wink:
JBitch писал(а):
говорить как клево одному, а покатушки - ацтой
Ты, по-моему, потерялся....
ПИсалось, что и покатушки ацтой, и одному не клёва.
что делать хз. :lol: _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Ты, по-моему, потерялся....
ПИсалось, что и покатушки ацтой, и одному не клёва.
что делать хз.
Аууууууууу.... есть кто?
Напоминаю, что тема разговора - про пару. И речь шла о:
Цитата:
Тебе на покатушках не нравится, вдвоём не нравится - еще варианты есть на примете?
Да и третий предложенный тебе вариант - одному - оказывается, тоже не катит.
Вот теперь точно ХЗ. Даже не знаю чем тебе помочь... _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Итак: Ищу молодую, стройную, симпатичную девушку без вредных привычек и без молодого человека для совместных катаний на нейтральной территории!
Возраст 0т 17 до 24 лет.
Рост от 160 см.
Можно новиса. (вместе будем учится)
Катать предпологается вечерами в будни после 20.30 и до упора!
О себе: Симпатичный молодой человек, болтливый, в меру веселый, в вопросах вредных привычек сильно категоричен, крестиком не вышиваю, остальное при встрече!
Отписываемся и договариваемся здесь. До встречи желательно обменяться фотографиями!
Если стеснительная пиши в личку! Отвечу всем!
Пысы: Предложение не ради стеба а серьезно хочется найти девушку с близкими увлечениями.
неужели за все это время так себе и не нашел никого?!
так он никого и не искал, написал и ждет, когда ему на голову мана небесная свалица....... _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
вкупе с ником, получаеццо: инопланетный снежный чилавек ищет подругу... ясен пень пугаюццо _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
неужели за все это время так себе и не нашел никого?!
так он никого и не искал, написал и ждет, когда ему на голову мана небесная свалица.......
Точняк!!! Пойду станцую!!! Потом спою!!! )))
Невозможны нормальные отношения которые начинаются с "заработанного" внимания!!!
Только неподдельные "человеческие" и индивидуальные черты человека способны породить настоящие отношения! И когда твои черты нравятся другому человеку и он принимает их "как есть" тогда ненадо ничего "зарабатывать"!!! Это есть естественный порядок притяжения подобий!!! )))