Дни начала всех покатушек обязательно надо отмечать!
Отметить открытие открытия сезона, открытие закрытия сезона, открытие маскарадной, открытие иных, открытие каждой быстрой, открытие каждой медленной.
Я не специалист в этом, можно составить список.
Список поместить в роллер-сленг.
Праздников-то будет!
А для тех, кто катается в парках, обязательный праздник - открытие Поклонки, открытие Сокольников, открытие ВВЦ.
Вопчим сопсна кто не ф теме что такое бродилко лутше ф ентой теме не писать.
Дим, моё мнение. Др бродилки считаю 18 афгуста 2006, а 2006 г ента была пятница (если не обшибаюсь...) Дальше идёт моё личное предложение: ДР бродилки отмечать в 3 субботу(пятницу, на выбор... как народ бродильный решит...) августа. _________________
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 06 Авг 2008 09:32 Заголовок сообщения:
А Тигра зраво мыслит!
Кароч ДР бродилки нужно отмечать в августе, тут с Рюшенцией не поспоришь и все дни для этого хороши!
Отмечать нужно в субботу с правильным финишем.
А чтобы от действа получить удовольствие, нужно его проводить в хорошую погоду.
Поэтому в этом году вероятно более удобная дата для этого суббота 16 августа. Если она будет теплой и сухой.
Ждать до конца августа, когда похододает и пойдут дожди наверно смысла нет.
Видимо так?
День Рождения обычно празднуют либо день в день, либо переносят на ближайшие выходные.
В данном случае приходится собирать гостей ещё и с оглядкой на погоду.
Во! )
Давайте в 23его в субботу, а то 21его тока в москву приеду...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 07 Авг 2008 10:29 Заголовок сообщения:
А между прочим прогнозы пока сулят следующую неделю теплой (значит вода прогрееццо в водоемах! ), а на само шиснайсатое августа вапще переменную облачность и +31!!!
Вот я и думаю...
А не стартовать ли нам пораньше, типа в час Ктулху, не катнуть ли совсем немножко, так символически, и не завалиться ли пораньше в какоенить Строгино, да на полуостров, да поглубже?
Туда куда на майские ходили на шашлыки.
Ну и тоже... так... ну... "обстоятельно и вдумчиво" посидеть.
Какие будут мнения?
Добавлено: 07 Авг 2008 11:35 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Не надо пораньше)) Вот часиков в 15-16 самое оно!
Если стартовать в 15-16...
Ну хоть пару часов нужно катнуть?
Значит предфиниш будет в 17-18. Так?
С всеми оргвопросами, закупка, затупка, притом если не просто "пивкавыпитьарбузегомзакусить", а чтонить типа шашлыков, да плюс туда глубоко дотопать, это еще час, а то и два вернее.
Значит на месте получается 19-20.
Пока костер развести, шашлыки пожарить... эт еще час.
И што получается?
Вариантов собственно два.
Чтобы делать поздний старт, не в 12 например, но все равно самое позднее в 14, то значит все одно кто-то должен туда выдвигаться заранее и все там параллельно во времени готовить. Кто этим займеццо?
Или стартовать рано. Катнуть. Затарится и добраться до места. А всякие долгоспуны и опаздуны подтягиваюццо в индивидуальном порядке.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 08 Авг 2008 23:46 Заголовок сообщения:
Разумно считать все же от официальной бродилки с народом, Но учитывая длительный тест драйв в пол месяца приурочить 3 субботу как предложил Тигра будет правильным решением. ИМХО