video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Себы!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.ролерские носки прежде всего. в рк синие такие по 300р. отводят влагу от кожи, не дают натирать.(отводят прямо в валенок, так что валенок нужно чаще стирать)

2. в заместо пластыря,который в условиях быстро намокающих себ раскисает и скатывается, лучше брать хоккейный скотч. его хватает на пару часов.

3. 2 антишока, антишок плюс стелька могут(особенно на маленьких размерах) сильно поднять пятку, в результате бакля начнет пережимать сустав.

4. при недостаточной фиксации пятки можно поиметь 2 проблеммы: боли в ступне и протирание сапога в районе ахилесова сухожилия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark Smiley

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вчера был готов с ними разделаться, но сегодня, начитавшись комментов глубокоуважаемых роллеров понимаю, что битва предстоит тяжелая. Отправляюсь на закупку войлока, пластыря, нейлоновых гольф и тд. Эксперименты показывают что все впринципе решабельно и притираемо, главное не убить ноги перед ночной костюмированной Smile
simvol

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай давай.. победи их Very Happy Какие-то себы! Ждали их тут фик знает скока, а они приехали и натирают! тьфу! Twisted Evil
idolische

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Smiley, ну не знаю. Если они сейчас ногу не фиксируют, то когда ты их разносишь, что будет? Они мощно разнашиваются.
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

idolische писал(а):
Dark Smiley, ну не знаю. Если они сейчас ногу не фиксируют, то когда ты их разносишь, что будет? Они мощно разнашиваются.

Фиксация нормальное - ощущение свободы в стопе, думаю это с непривычки. Наподкладывал стелек, стопа зафиксировалась получше. А размер - впритычку, с учетом разноса.
Dark Smiley

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а как правильно язычок у кафа отрезать? С учетом того что он должен заходить под другой край кафа или должен быть встык?
idolische

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 04:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нахлест, обрезают для того, чтобы он не упирался в выступы шелла.
Dark Smiley

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 08:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а то что у них внутренник Coolmax Termofit - это как у сало с термоформовкой?
Dark Smiley

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура ура ура! Да здравствует регенерация тканей! Ролики размялись, сели по ноге как надо, помогает слой из ваты, трех пластырей, нейлонового чулка и роллерского носка - жить можно. Главное есть прогресс. Так что спасибо всем кто не дал отчаяться и помогал добрым советом, спасибо левомиколю, за то что лечит, и спасибо вам себы, за то что вы ролики... Rolling Eyes
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже свои более менее разносил )) щас катаю уже свободно ) иногда ноги устают, но с каждым катанием, устают позже и позже...
а так ) ща toe toe делаю )) точнее учусь ) пока 5 конусов прохожу (((
Меня ненавидят монеты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Naive

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаю на ФР1 с Апреля. В общем верхние выступы шела нормально притёрлись к кафу, так что нет смысла подрезать язачок кафа. Всё отлично "входит и выходит"(с). Может всё таки имеет смысл перед подрезанием кафа немного подождать? Материал довольно мягкий...
simvol

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я фр2 купил. Когда одел давило ВЕЗДЕ)) Но собсно я подбирать что-то там под ногу... нуна..
Вчера погодка позволила опробывать. После убитых фитнусов был в таком оргазме что убил ноги в кровь. Если бы не дождь (!@#$%) и сегодня бы катался. Пока ниче не подрезал и не знаю нужно ли подрезать собсно >.<
AcTpaJIHbIu_IIpuXoD

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда брал давили в подъеме и натирали косточки с внутренней стороны.На что торговэц сказал- мол , типа норм - разноситься. В итоге за 2 недели ролики победили мои ноги и сформировали их под себя(высокие технологи)Very Happy .Пластырь матерчатый "самый дешевый" и толстые носки MUD Nordic помогали а процессе.
Чудо-Ватник разносился ппц как , размера на 1-1,5 , езжу теперь в сификах (брал на размер меньше - терь все отлично) .
При какомто прыжке фиксатор бакли покинул каф вместе с частью кафа, что повергло меня в шок (да я люблю затянуть по-сильнее).Почитав форумы и загнув "ушки" вверх на втором фиксаторе я был еще больше шокирован , когда и второй каф приказал долго жить..Короче- покупайте бакли USD - очень хорошие бакли.
Может это брак а может и еще что ,но на рамах у меня стоит уже 3 оси от старых саломон (составные).Причем все средние Mad
add:еще чтобы каф опустить его пришлось слегка снизу спилить , так упирался в выступ шелла
гость...
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2008 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брал 08 high blue..
до этого мерил твистера и cell II , брал специально для слалома....
41 размер...
твистера оказались слишком широкие..нога болталась...
cell II оказались колодкой не те....жало сверху и больно сбоку пятки...
себы сели по ноге, но чувствовалось, что придавливает со всех сторон...
3 заезда, 1 мазоль, и полностью сели на ногу...
очень приятно кататься....
минусы: 1.слишком жесткие(но они позиционируют как фрискейт, т.е. это нормально)
2. протер темный слой защиты ботинка с внутренней стороны, незнаю как чем заменить...
3. жидкую смазку на подшибах ilq9pro стоит поменять, т.к. она вся быстро умирает, и на второй день катания уже можно видеть масляные пятна на колесах и подшибах с внешней стороны...(незнаю, может из-за того, что долго лежали...)

вывод: не все ролики одинаковы и осторожно выбирайте их по ощущениям ноги, не обращая на продавцов внимания...
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AcTpaJIHbIu_IIpuXoD писал(а):
Когда брал давили в подъеме и натирали косточки с внутренней стороны.На что торговэц сказал- мол , типа норм - разноситься. В итоге за 2 недели ролики победили мои ноги и сформировали их под себя(высокие технологи)Very Happy .Пластырь матерчатый "самый дешевый" и толстые носки MUD Nordic помогали а процессе.
Чудо-Ватник разносился ппц как , размера на 1-1,5 , езжу теперь в сификах (брал на размер меньше - терь все отлично) .
При какомто прыжке фиксатор бакли покинул каф вместе с частью кафа, что повергло меня в шок (да я люблю затянуть по-сильнее).Почитав форумы и загнув "ушки" вверх на втором фиксаторе я был еще больше шокирован , когда и второй каф приказал долго жить..Короче- покупайте бакли USD - очень хорошие бакли.
Может это брак а может и еще что ,но на рамах у меня стоит уже 3 оси от старых саломон (составные).Причем все средние Mad
add:еще чтобы каф опустить его пришлось слегка снизу спилить , так упирался в выступ шелла

согласен с предыдущим оратором!
катаю в ФР-ах с апреля, но до сих пор нижние косточки натираю. Были перепробованы все варинаты: стельки, убрать антишок/поставить 2 антишока, носки самы пересамы для трекинга, пластыри и прочее, но эти проклятые косточки внизу стопы все-равно натирают, причем начинается возня где-то после 2-х часов катания, когда температура и влажность в боте сильно поднимаются! И материал для кафа в месте крепления бакли выбран мягко говоря не удачно, один каф уже пошёл по узде... Неужели ФР1 - ролы на один сезон!?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах