Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 05 Авг 2008 13:25 Заголовок сообщения:
Valmi писал(а):
WD-40 поможет
Хахахаха! 3-ий сезон катаю - не знал что вэдешка растворяет аллюминий... Кстати в первые 5 минут, по наивности был испробован этот способ, но естественно результат НУЛЕВОЙ!
Далее даю камменты всем вышеописанным способам:
По-поводу отвертки...полчаса пытался ее вбить, аж вспател как собака - чето не особо.
Заморочки с дрелью тоже не для меня, поскольку дрели у меня не имеецо-если кто подгонит - с меня экстрактор в качестве бонуса)))
По поводу вращения рамы...пробовал вращать - шуруп методично стачивает аллюминий с рамы и получается прикольная аллюминиевая пудра ))))
Я тут придумал 2 других способа:
1) тупо взять ножовку по металлу и отпилить болты, благо небольшой зазор между ботом и рамой, около 1,5-2 мм там имеецо.
2) Вместо WD 40 взять какойнить кислоты и полить ею болты )))) _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
ежли отпилишь, то как остаток будешь из бота выкручивать?
можно взять большое сверло 10мм например и тупо крутить его руками, за час от болта ничего не останеццо, а ежли будешь кислотой поливать, то сначала надо с болта покрытие соскаблить, желто-блестящее которое, оно ему ржаветь не даёт, и не факт что раму первую не разьест
совет, в металоремонт отнести, там люди опытные, враз всё сделают
Добавлено: 05 Авг 2008 18:02 Заголовок сообщения:
dhdhdrhr писал(а):
можно взять большое сверло 10мм например и тупо крутить его руками, за час от болта ничего не останеццо
скорее от рук... А болту рамы будет пофиг.
Цитата:
а ежли будешь кислотой поливать, то сначала надо с болта покрытие соскаблить, желто-блестящее которое, оно ему ржаветь не даёт
это покрытие кислотой сожрётся намного быстрее чем сам болт.
Но вариант с кислотой ну нафиг...
п-е-т-ь-к-ааааа
а бит-звёздочку вместо шестигранника не пробовал в болт вколотить ? - я всегда так выкручиваю. Только болт изнутри ботинка надо во чтонить упереть , чтоб при вколачивании ботинок не амортизировал. _________________ моим ROлам 13 лет.
в рк давно бы отнес
а вообще зачем тебе его откручивать? :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах