так на что гидрик? в нем не холодно, я каталась в тонком в +15 в воде такой же температуры - нормально!можно еще сверху футболку одеть, чтобы ветер не обдувал. _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Седня я в адр )
Да и дождь все же слишком противный...
А они вообще в такую погоду работают? А то вряд много "смелых" найдется. Хотя я бы может завтра попробовал. Только гидрик у меня короткий...
Вы как соберетесь, свистните Хотя, не факт, что в будни смогу, но это смотря во сколько. Гидрокостюма тоже нет.
S.M.A.R.T. писал(а):
Так вот для чего предназначена эта подозрительная конструкция!!
А я думал это для вылавливания из воды накосячивших гидроводов))
Всей семьей махнем, как потеплеет)
ZaRtin писал(а):
Я тоже поеду, как раз одному лень было...
Вот тока как погода хорошая стока дел сразу, а когда такая как сейчас - скукатища...
Плиз. сообщите мне когда соберетесь туда, думаю моно покатушку даже устроить
эх... пойти что ль одной... _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
завтря дубак, ну ладно, четверг так четверг ))) _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 88 Откуда: Москва Бескудниково
Добавлено: 07 Авг 2008 10:43 Заголовок сообщения:
Я буду там после 16ч,закачусь и новый новый обьектив буду тестить,моя мобилка 89261773774 _________________ Фотки здесь http://photofile.ru/users/vwvw_08
о! я бы присоединилась могу сегодня в 16 _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
гоу! в 16.00 у ТЦ Щука. у меня будет красный рюкзак. пойдем на разведку _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR