video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как выбрать Twister по размеру?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Negative
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 16:06    Заголовок сообщения: Как выбрать Twister по размеру? Ответить с цитатой

Решил купить Twister. Из опыта покупки фитнесов знаю, что у RollerBlade размеры указаны чуть больше чем надо, т.е. если у меня 42, то для фитнесов надо брать 43.

В магазе из выбора только 42 и 44, 43 к сожалению нет, что бы сравнить. Мерял 42 - очень сильно жмут в носке, ну и передняя часть ноги поддавливается. Померял 44 жмут в носке, но не сильно, дискомфорта при завязывании ботинка - нет. Пугает большое расстояние между сапожком и носком ботинка примерно 1-2 см, это нормально для Twister'ов? Есть ли опасность того, что валенок разноситься и из 44 я буду "вылетать"?

Может быть бывалые дадут какой нибудь совет как их мерять?
Аленка Иванова

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пугает большое расстояние между сапожком и носком ботинка примерно 1-2 см, это нормально для Twister'ов?

Да
Это норма. Палец должен упираться не в носок ботинка, а в валенок. Для верности можно палец просунуть сквозь отверстие в носке ботинка и пощупать пальцы ног. У Твистеров достаточно толстый валенок, но он отлично формуется по ноге.

Жалко, что в магазине нет половинки (43,5 например)
Я ношу 39, но Твистеры намеряла аж 40,5 (первая мысль была: "Мама, я все еще расту???Shocked") Laughing Laughing Laughing
Возьми 44 и покатай по квартире (чтобы товарный вид ролы не потеряли) Поприседай активно, на мысочках/пяточках походи - сразу все станет ясно.
Fox

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже 42й размер, а Твистеры 43го. Все знакомые кто брали брали на 1 размер больше от своего, максимум на полтора размера. Странно, что ты меряешь на два размера больше и у тебя там всё равно что-то жмёт. По идее такого не должно быть.
Попробуй зашнуроваться и нормально затянуть обе бакли. Если при катании у тебя нога будет немного смещаться в области пятки в верх, то они тебе скорее всего великоваты.
Если пальцы упираются в валенок - забей! Раз покатаешься и всё будет пучком. А вот если вместе с валенком в пластмассу, то это беда. Пластик уже не разносишь Wink
Валенок в Твистерах неплохой - он со временем в любом случае усядется. Но если тебе изначально ролики велики, то дальше будет только хуже. Одевать по несколько толстых носков, пытаясь исправить положение - имхо глупость.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Negative
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня по обуви 42 размер. По линейки RollerBlade у меня строгий 43. Фитнуса от К2 которые сидели как влитые - 43.5 размера.
В этих твистерах давит только внутренний валенок, от валенка до ботинка есть еще приличное растояние ~5-8мм.
Пятка - чутка ходит, но при более сильном натяге пяточного ремня все проходит, правда начитает натирать на ноге в месте крепления ремня.

Наверно мои ожидания от, того что пласмассовый ботинок должен натирать в разных местаз - не оправдались, и теперь "придеться" кататься с комфотром фитнесов и маневреностью от Твистеров Wink

Кто в курсе отношения размеров шела и размеров роликов для размеров 42-45?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах