Добавлено: 06 Авг 2008 14:52 Заголовок сообщения:
Цитата:
на сайте спорт мастера с каталогом продукции беда какая-то
http://cd.sportmaster.ru/
дальше велосипеды, велоаксесуары, страница 3-ая или четвертая, можно там посмотреть. Вобщем это некоторая советсткая фирма B.O.N.E. Скажу честно, что эту скорлупу на себя надеть даже не пытался. Но выглядит по крайней мере не хуже Декатлоновского творчества . Себе в итоге купил еще один ЮВЕКС. Так что на гонке у меня тоже будет 2 шлема. Если кому нужен один, пишите..
Цитата:
кстати, хотелось бы услышать мнения активно катающихся людей по поводу вот такого шлема (с защитой подбородка)
У меня есть 2 мнения на этот счет: идея упаковаться полностью это плохая идея, второе - покупать надо по месту (в смысле по голове), а не по каталогу. Шлем должен подойти, не болтаться, иначе в нем нет смысла. Что и как, спрашивайте Дядю Васю . Сегодня перемерил весь МЕТ, подходит хорошо только за 5500р. Все остальное не годится(.
заказал я таки себе этот чудо шлем, предварительно начитавшись лестных отзывов о нём на веллерских сайтах, только немного цена смущает, на офф-сайте он 160евро стоит, а в тырнет-магазе меньше 2к с доставкой
если по голове не подойдёт думаю не трудно будет от него-нового избавится _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
В прошлом году была. Оттедава народ видео сымал. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 07 Авг 2008 14:27 Заголовок сообщения:
Благополучно расколол шлем B.O.N.E. за 500 рублей из спортмастера. Голова цела, чего еще желать от шлема _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Добавлено: 07 Авг 2008 22:00 Заголовок сообщения:
После мероприятия также будут награждены призеры 1-го этапа Лужников в категории фитнесс. _________________ Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. С 5ти до 6ти. :о)
Добавлено: 08 Авг 2008 10:04 Заголовок сообщения:
Если зайти в Спортмастер на Ленинском (это прямо напротив входа в Нескучный сад), адрес - Ленинский 23 (или 25?), и повернуть направо (осторожно, на входе ступенька!), то этот шлем можно встретить в разделах роликов и велосипедов. Выглядит он вот так:
Стоит с учетом скидки сезонной не 550, а 385 руб. Есть более дорогой шлем этой же конторы, но он стоит дороже 500 руб. Что это за скорлупа - не знаю, не пробовал. Вот Кюде пробовал , спрашивайте его . Но как пропуск на соревнования типа БГ или спидскейтинга его можно рассмотреть. Хочу предостеречь от лоховства двух типов: покупки "фскшного" шлема или визита в Спортмастер-Дисконт (в последнем дороже!).
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 08 Авг 2008 10:16 Заголовок сообщения:
Почему ОНИ нам здесь про Лужники нафлудили а ИМ на Спидскейтере никто ни слова о костюмированной не написал? Не хорошо получилось. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...