Старт-Парк Горького, в 19 часов по москве
Финиш-16-й причал северного речного вокзала(будем проезжать все метро зеленой ветки, начиная Маяковской и кончая Речным Вокзалом)
Сбор: с 18-до 19, Парк Горького, возле качелек.
Темп: медленный, будем исследовать маршрут
Маршрут- ПКиО им. Горького- по колечку и к маявосквой, а далее по Ленинградки до речного
Алкоголь: если вы выпив 3 банки(или более) пива чувствуете себя уверенно, то пожалуйста...
Сразу говорю, ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ покатушка в качестве ведущего,+маршрут мною не обкатан(если только на машине)-поэтому и "научно-исследовательская", так что АХТУНГИ будут, без них никак..
телефон для связи: 8-926-245-7709
ася для связи: 426-8-39-39-0 _________________
Скорее да, чем нет. Хотя учитывая то, что я заканчиваю в 7... Вряд ли получится отпросится с работы. Но я попробую. Если что - я позвоню _________________ Зачем Вам солнце, если есть я? Я в контакте
icq-2шестьЗеро-9два1-8пятьпять
Моб1 - 8-926-813-22-9три
Скорее да, чем нет. Хотя учитывая то, что я заканчиваю в 7... Вряд ли получится отпросится с работы. Но я попробую. Если что - я позвоню
звони) я тож к этому времени заканчиваю,но успею))
догонишь нас на смоленской, возле кино-ра октябрь
Увы, сам понимаешь, обещать не могу
Но я очень постараюсь хоть где-нибудь вас нагнать...
Ну а если не получится, что поделать... значит в другой раз. _________________ Зачем Вам солнце, если есть я? Я в контакте
icq-2шестьЗеро-9два1-8пятьпять
Моб1 - 8-926-813-22-9три
Добавлено: 06 Авг 2008 23:55 Заголовок сообщения:
Prosto_Puh писал(а):
Zoomi ,напиши,что маршрут КГГ и все пожелания отпадут))))а сам втихаря веди по маршруту)))
Reketir,ну если ты так этого хочешь....
бля,сегодня модно быть ведущим
5 баллов
На самом деле Zoomi молодца, если бы не было планов съездил бы поддержал. А то надоели слегка покатухи в которых ведущие бьют рекорды по количеству приехавших. Иногда хочется 5-10 человек ) Душевно )
Я бы создала тебе хвост, но млин... старт в 19:00 явно не для меня( _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29