костюм есть,
единственное побаюваюсь была только на двух покатушках новечковых, плелась в конце ...стоит ли ехать????
плиз посоветуйте!??
Не боись, все нормально буит
я на себя беру аж 2-х новисов, они вообще в покатушках не учавствовали, а горят желанием ехать
Вот седня буду проводить курс молодого бойца на вдэхе до упора
Радует одно, это две красивые девушки и надеюсь найдутся молодые люди, которые помогут им в дороге _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
Если это по поводу дядьги - из-за этого чела чуть не закрыли 2х2
Звать Большой Джэф aka Big Jeff
Если у кого осталось, что выносить из моска - рекомедую. _________________ Ибо только во Тьме
и заметен ваш свет.
Добавлено: 07 Авг 2008 10:37 Заголовок сообщения:
Цитата:
мужчина в кимоно)) влюблюсь аж 2 раза))))))) ыыыыыыы)
ну ради такого можно хоть в кимоно, хоть в униформе "Красной Шапочки" )))) _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Хм... А я буду вносить панику в ряды роллеров и забирать души X))
Кстати, у кого-нить есть крылья, на покатушке поносить ^__^"
_________________ Аццкий агр-лось K2 xD
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 07 Авг 2008 11:17 Заголовок сообщения:
ааа мозг пухнит от распирающих его идей по поводу костюма, хотя в принцопи если совсем ничего не выйдет можно будет побить какого-нибудь эмо боя по дороге и шмотки забрать- костюм клоуна практически)) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 07 Авг 2008 11:19 Заголовок сообщения:
gwynnbleidd писал(а):
Цитата:
мужчина в кимоно)) влюблюсь аж 2 раза))))))) ыыыыыыы)
ну ради такого можно хоть в кимоно, хоть в униформе "Красной Шапочки" ))))
а ты не замерзнешь интересно или это не так красная шапочка о которой я подумал? _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 35 Откуда: мос. обл. г.Подольск
Добавлено: 07 Авг 2008 11:34 Заголовок сообщения:
БешАныЙ писал(а):
AND®?™ писал(а):
ролы т это само собой)) но с Подольска до ленинского я офигею на них пилить)) лан че нить придумаю)) рискну может на метро прокатится в прикиде
Там всего чуть более 50 км) И всего 2 по бездорожью)))
ну да дороги особенно оставляют желать лучшего я б сказал километров семь по бездорожью и еще 16 среди машин летящих выше 100 км/ч жить то хочется _________________ dron_xxx™
SternBULL™
костюм есть,
единственное побаюваюсь была только на двух покатушках новечковых, плелась в конце ...стоит ли ехать????
плиз посоветуйте!??
Добиваю не больно если что))) Бесплатно)))0
+1
фига.... какие вы серьезные...
а то ты не знала
тем более маршрут не из простых в этот раз, так что НАРОЛЛ настоятельно рекомендую взять всем фонарики и фликеры (светоотражатели) будет очень много неосвещенных участков _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.