Вот случайно наткнулся на тему: http://aroundme.ru/fotoweekend
Интересно, наши роллерские папарацци и мамарацци в этом участвовать будут?
Мне кажется у них очень неплохие шансы.
Зря штоли мы их на бродилках во всякие городские клоаки таскаем?
Я бы поучаствовал, но не успею нормальную зеркалку прикупить - зарплата буит позже конкурса, а с мыльницей неинтересно, хотя... мб
Дядько Мозг, а слабо замутить 23-го покатушку с заездом на пункт регистрации и всем толпом нарола проехаться по интересным местам и всем жа толпом поучаствовать у конкурси? правда маршрут придется лепить на ходу, на темы, заданные в конкурсе, но на это у нас будешь ты а может и дядко Кольт с другом Лёней присоединяЦЦа? _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Добавлено: 07 Авг 2008 12:51 Заголовок сообщения:
Неучто ты думаешь, что зеркалка в этом конкурсе дает, как принято сейчас говорить, "существенное неспортивное приемущество" - там вроде акцент как раз на не профессиональную фоторафию, по условиям акции никто не против даже камерофонов.
Если порыться в архивах - наверное, отыщется десяток-другой уже имеющихся снимков по темам....
Неучто ты думаешь, что зеркалка в этом конкурсе дает, как принято сейчас говорить, "существенное неспортивное приемущество" - там вроде акцент как раз на не профессиональную фоторафию, по условиям акции никто не против даже камерофонов.
Это понятно, но есть так называемый внутренний ценз у меня он не позволяет участвовать в конкурсе со снимками плохого качества, а зачастую интересные снимки получаются в вечернюю или пасмурную погоду, когда с мыльницей просто нечего даже пытаться сделать что-то стоящее. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 07 Авг 2008 14:09 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
Дядько Мозг, а слабо замутить 23-го покатушку с заездом на пункт регистрации и всем толпом нарола проехаться по интересным местам и всем жа толпом поучаствовать у конкурси? правда маршрут придется лепить на ходу, на темы, заданные в конкурсе, но на это у нас будешь ты а может и дядко Кольт с другом Лёней присоединяЦЦа?
Я особо в условия не вчитывался, но понял это што-то типа соревнования.
Такие вроде как регулярно уж проводяццо.
Хаки вроде с командой участвовала в чемто подобном и не только она одна.
Вродь там даже как ктото из роллеров чёта и выиграл...
Мне кажется одну на всех покатушку мутить не стоит, но с другой стороны наверняка нарол в команды объединиццо.
Я вапще честно не особо в теме. Может для наших роллофотографов эта инфа вапще боян.
Может они там уж все позарегились давно, а я тут темы леплю...
все кроме коней полный шыт, но чб полный треш. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 07 Авг 2008 16:22 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
А пачиму? ; )
Слишком явный брак
Изначально на нее подумала. Но потом решила, что такой явный шум, чутка смазанна - где-то тут подвох _________________ Хочу в Киев ™