это было просто супер!!!!
в гидрике 5мм - жарковато, в коротком не по размеру - дубак, но кататься супер и очереди нет
разведка сообщает, что мы туда еще съездим и не раз!!! _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Да! а еще с днём варенья МАХ!!!! _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 88 Откуда: Москва Бескудниково
Добавлено: 07 Авг 2008 23:50 Заголовок сообщения:
Котёнка писал(а):
это было просто супер!!!!
в гидрике 5мм - жарковато, в коротком не по размеру - дубак, но кататься супер и очереди нет
разведка сообщает, что мы туда еще съездим и не раз!!!
гидрик, доску и спасик там дадут, если в будний день, то 15 минут стоит 300р, 30 минут - 450 р. я была первый раз вообще, брала 30 минут,недокатала минут 5, но болело все зверски. так что можно и 15 минут, хотя я не пожалела: зато смогла проехаться круг (в начале купалась много )) ) надо взять полотенце, вроде больше ничего.
а по времени - ну можно и не так рано, как первый раз шли, можно часиков в 7, но уже народу будет больше. я могу в любой день, кроме среды _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
чем хуже погода - тем меньше народу, так что погода не важна.там есть раздевалки и банько-погреться. я не против завтра. во сколько? _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
да за полчаса не успеешь совсем замерзнуть а страшно - мне тоже вначале было страшно, а еще лень выплывать каждый раз, но ничего - зато стимул быстрее научится _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
в эти у меня корпоратив.. да и дороже. но я думаю народ можно попробовать собрать.
такс, предлагаю завтра в 7 у щуки.м? _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR