Добавлено: 07 Авг 2008 23:04 Заголовок сообщения:
Inosphere писал(а):
Ну что ж..., дебют ведущего состоялся. Все было на высоте! Маршрут хороший, мне понравилось. Особенно молодец, что не растерялся, когда пришлось оказывать первую помощь. Так держать !!!! Надеюсь еще покататься на твоих покатушках))
спасибо) скоро посмотрим) есть одна задумка, со стартом в 20))) _________________
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 07 Авг 2008 23:40 Заголовок сообщения:
Zoomi писал(а):
спасибо) скоро посмотрим) есть одна задумка, со стартом в 20)))
Тоже хочу приехать на новый формат! Огромная просьба к ведущему, если будет возможность, назначать старт на 20 в любой день кроме вт и чт!! _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 07 Авг 2008 23:43 Заголовок сообщения:
Миша жжошь води исчо, класная покатушка получилась,авто пати доехавшее всетаки до камня мега респект)) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 08 Авг 2008 00:26 Заголовок сообщения:
Zoomi писал(а):
фото с финиша(две девушки не захотели фотографироваться)
Прикольно, а я там был, в это время аккурат напротив - на другой стороне канала.. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Миша! Мучаюсь, что не была) Возьми меня с собой в след. раз. Пожааалста Обещаю очень старацца )) _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 08 Авг 2008 00:42 Заголовок сообщения:
Дык, каждый день с ВДНХ, с работы на сходненскую еду домой... _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Zoomi, пасиб за маршрутик - ахтунги - это фигня, если ты в защите) финим у тихого в огнях причала - неожиданно после ленинградки. без особых тупстопов - это good. жаль,я в кадр не попала - не не захотела - просто шеф позвонил, а с ним всегда приятно поговорить мож тоже на ролики поставлю))
Спасибо Андрею, Правильному и Шелби - за автепати до камня! отличненько катнули
Zoomi, какая еще может быть критика? Никакой критики! Спасибо тебе за покатушку! Хорошо прокатились, пообщались, ну а за место финиша, ваще отдельный респект. Так и хотелось, сесть на пассажирский теплоход и рвануть, куда-нибудь на юг. Потом мы все же рванули, но не на юг, а к камню.
catgarfild, спасибо за зачОтный послефиниш.
Всем знакомым, спасибо за душевное тепло и компанию! Даже не знаю, что буду делать, когда наступит Long Cold Winter
До встречи на Костюмированной.
Отдельный респект Мише, за грамотное перекрытие. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Хочу добавить, что наша послефинишная спец. бригада в лице Андрея, Кати, Шелби и мну - легких путей не искала! Особенно запомнилась финишная кривая и ритуальные посиделки на камне _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Откатали вчера на славу
Zoomi, ты отлично справился маршрут хороший, терку на Ленинградке всю обьехали , финиш на берегу среди кораблей-вообще сказка. Понравилось катать в маленькой компании, много ехали и мало тупили
Афтепати--вот тут то мы и напоролись на все канавы, плитку и ямы на Ленинградке , осилила только до Динамо , домой еле доползла от усталости. Ребят, всем СПАСИБО за компанию и поддержку(и что ждали у Динамо нас )
Давайте повторим!!!!! _________________ ...Я люблю людей...
Жаль я не смог приехать.. Но в след. раз я обязательно с вами _________________ Зачем Вам солнце, если есть я? Я в контакте
icq-2шестьЗеро-9два1-8пятьпять
Моб1 - 8-926-813-22-9три
Добавлено: 08 Авг 2008 13:02 Заголовок сообщения:
Шелби надо было на работу к 8...Шелби проснулась в 9:08... _________________ < пройдите мимо нас и простите нам наше счастье >
хорошая девочка
420358243