костюм есть,
единственное побаюваюсь была только на двух покатушках новечковых, плелась в конце ...стоит ли ехать????
плиз посоветуйте!??
Добиваю не больно если что))) Бесплатно)))0
+1
фига.... какие вы серьезные...
а то ты не знала
тем более маршрут не из простых в этот раз, так что НАРОЛЛ настоятельно рекомендую взять всем фонарики и фликеры (светоотражатели) будет очень много неосвещенных участков
получается зря костюм купила?))))) кто ж его в темноте увидит? _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
Добавлено: 07 Авг 2008 13:58 Заголовок сообщения:
Spirit писал(а):
влюблюсь аж 2 раза))))))) ыыыыыыы)
старый анекдот вспомнил:
-Вовочка, ты как хочешь, один раз Машеньку или 2 раза Петеньку?
- Машеньку, хорошо конечно Машеньку, но 2 раза есть 2 раза _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 07 Авг 2008 14:04 Заголовок сообщения:
Oberhalt? Ната, ну че ты народ пугаешь. там 90% с закрытыми глазами проедут. фликеры нужны машинки пугать, а фонарик реально только в 2х мечтах нужен. правда этих мест будет достаточно, если что _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
От куда второй старт? От метро Парк Победы или в парке? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
костюм есть,
единственное побаюваюсь была только на двух покатушках новечковых, плелась в конце ...стоит ли ехать????
плиз посоветуйте!??
"буксирточкару"
много найдется человечков кто согласится взять на буксир)
я например) Найдешь мну если что.
фото можно посмотреть.. приметы:
196 рост. рюкзак красно-черный(черно-красный хз)
Без костюма, тк не было времени его делать, хотя очень хотелось и были идеи) _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 07 Авг 2008 23:44 Заголовок сообщения:
Spirit писал(а):
catgarfild писал(а):
gwynnbleidd писал(а):
Цитата:
мужчина в кимоно)) влюблюсь аж 2 раза))))))) ыыыыыыы)
ну ради такого можно хоть в кимоно, хоть в униформе "Красной Шапочки" ))))
а ты не замерзнешь интересно или это не так красная шапочка о которой я подумал?
ыыыыыыыыы) под сталом)))
а шо такого?)) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Доброй ночи Господа. Вопрос... Костюм до какой степени обязателен? просто не представляю что надеть... oO Первый раз буду на таком странном мероприятии... _________________ Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Вконтакте
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 08 Авг 2008 00:03 Заголовок сообщения:
Radagest писал(а):
Доброй ночи Господа. Вопрос... Костюм до какой степени обязателен? просто не представляю что надеть... oO Первый раз буду на таком странном мероприятии...
Скажешь что в костюме адама но так как холодно пришлось одеца)) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Доброй ночи Господа. Вопрос... Костюм до какой степени обязателен? просто не представляю что надеть... oO Первый раз буду на таком странном мероприятии...
+1.
У меня тоже костюма нет. Если я в костюме роллера, нормуль? Меня ж никто не выгонит с покатушки, правда? _________________ Зачем Вам солнце, если есть я? Я в контакте
icq-2шестьЗеро-9два1-8пятьпять
Моб1 - 8-926-813-22-9три
У меня тоже костюма как такого нет, но есть боевой косютм-самодельный в честь поддержки Олимпиады в пекине...поэтому,просто другого не могу придумать...соображалка не работает.. _________________ http://foto.mail.ru/mail/nastya_yaltinka/81/83.html
Дезигнер™
Катание, как часть образа жизни,без него никуда.
Я пока плохо без штатника, так что ловите на спусках.