Добавлено: 05 Авг 2008 22:07 Заголовок сообщения: Тверь и роллеры - как гений и злодейство?
С большой долей вероятности меня, как самого незаменимого, сошлют недельки на 2-3 в славный город Тверь. Пока этого не произошло, хочется узнать, есть ли там хоть кусочек (километр-два-три?) хорошей дороги, по которой можно тренироваться? Был в городе пару раз, но мельком. И всё, что успел разглядеть, это разбитый асфальт, колдобины, ямы и плиточные тротуары. Но ведь должен же быть лучше света в этом царстве? Кто знает - расскажите плиз о.
Если с трассой для роликов полный коллапс, подойдет информация о трассе, пригодной для велосипеда (т.е. с минимумом народа и возможностью без опасности и остановок ехать 30+км/ч). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Последний раз редактировалось: Smertnik (05 Авг 2008 22:12), всего редактировалось 1 раз
Ежу в этот город не менее 2 рах в год. Заметил, что там начали ремонтировать дороги ... Но траффик там всё равно страшный, водилы собьют нафиг на дороге общей ... Но возможно где-нить в парке найдётся дорожка с несовсем убитым, но катабельным асфальтом ... Надо искать ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 06 Авг 2008 09:37 Заголовок сообщения:
Атлична!
Антончег! Ты тама все разведай, слепи маршрутег, а мы к те в гости на выхи какие-нить приедем и ты нам тверскую покатушку покатаешь. Ась? Согласный?
нужно искать в новых спальных районах хороший асфальт, в центре делать нефига.
Смутно помню хорошие тротуары в районе "рынка Южного".
по поводу трафика поспорю, авто на порядок меньше. но и водители к роллерам скорее всего менее привычные. равно как и собаки
Знакомые веллеры ездили в Тверь на велах. за сутки, с завтраком в Солнечногорске, обедом в Клину и с вечерним купанием в Иваньковском вдхр. 140км
вспомнил. Бульвар Гусева, ул. Можайского. пару лет назад были катабельны
Последний раз редактировалось: Дар Ветер (06 Авг 2008 11:12), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 06 Авг 2008 11:09 Заголовок сообщения:
Не, на выходных мне там оставаться без надобности - я лучше в приличных местах на выходных покатаюсь =). Харьков опять-таки. Сутки пилить до Москвы - тоже не вариант. Нужно просто иметь возможность покатать пару часиков вечером. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Добавлено: 06 Авг 2008 11:10 Заголовок сообщения:
Долька - не отморозок, зимой не катается =(. Врядли знает. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Зарегистрирован: 29.07.2008 Сообщения: 5 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 06 Авг 2008 13:27 Заголовок сообщения:
Вряд ли ты сможешь найти такое место.В основном все катаются в Парке Победы, это в районе площади Капошвара, там даже трамплины ставят.
И еще в Твери продолжают класть плитку на набережных и в центре города на тротуарах,и катать по ней не очень..Но может это и к лучшему, так как в некоторых местах тротуар, на который ее кладут просто стал отсутствовать))Пару раз катали ночью по городу по проезжей части, в принципе нормально.Но отношение к роллерам оч негативное со стороны водителей и местных(хотя может только мне так повезло):в центре меня подрезал явно специально таксист чуть не сбив... так что эту затею я оставил и больше в родной город,когда там бываю, ролики не вожу, катаюсь в Москве))
Добавлено: 07 Авг 2008 22:57 Заголовок сообщения:
Ну на худой конец можно и по плитке на велике. Видел там набережные - какой кусочек прямой можно отыскать для велосепеда? (и реально ли там катать вечером?) _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Зарегистрирован: 29.07.2008 Сообщения: 5 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 08 Авг 2008 10:05 Заголовок сообщения:
Ну тогда попробуй по набережной Афанасия Никитина от Речного вокзала и до упора в сторону "Горбатого" моста.Там недавно свежую плитку положили(до площади Мира,дальше не знаю, ремонты возникают часто какие то новые), по ней даже на роликах ниче так ехать..В центре я думаю особо делать нечего, если только по проежкам кататься..Парк Победы все таки советую посетить(думаю можно на роликах), правда там детей обычно много..Можно я думаю также покататься в новых(относительно) микрорайонах(например Мамулино).По поводу траффика:в Твери часты пробки не хуже чем в Москве, и движение довольно интенсивное!