Зарегистрирован: 07.08.2008 Сообщения: 5 Откуда: Москва (Волгоград+Архангельск)
Добавлено: 08 Авг 2008 20:06 Заголовок сообщения: Осуждение войны
Друзья, всвязи с началом боевых действий в Южной Осетии, тем более в день зажжения священного Олимпийского огня, предлагаю наш забег, в том числе посвятить ОСУЖДЕНИЮ НАЧАТОЙ ВОЙНЫ.
"Война уничтожает - спорт объединяет!"
Нас будет много, нас будет видно, наше осуждение будет замечено!
Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 35 Откуда: мос. обл. г.Подольск
Добавлено: 08 Авг 2008 20:56 Заголовок сообщения:
Роллеры, у кого нет возможности распечатать бейдж) вооружайтесь маркерами ручками фломастирами в общем чем нибудь пишущим)) я тут распечатал небольшую партию бейджей)) имена впишите сами) около 50 шт с чайником для новичков, 70 со смайлами) ну и еще есть около 20 штук отличающихся от остальных) но их я отдам ведущим, ну и саму пластиковую оболочку тож вам придется купить постораюсь подъехать на лененский к 22:00 чтоб не задержать старт) просьба отнестись к раздаче с пониманием и не создавать толпу) а кльтурно определить очередь, сорри если комуто не достанется
раздовать бейджи буду : бесплатно : но от вознаграждения неоткажусь
P.S. вооружатся лучше маркерами или гелевыми ручками, так как часть бейджей на глянцевой бумаге щариковые ручки врятли будут на ней писать
Узнать меня будет просто буду в прикиде индейца с бейджем на нем будет указан мой ник, точно такойже какой и на этом форуме _________________ dron_xxx™
SternBULL™
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 08 Авг 2008 21:21 Заголовок сообщения:
VoviY пишет: - "Друзья, всвязи с началом боевых действий в Южной Осетии, тем более в день зажжения священного Олимпийского огня, предлагаю наш забег, в том числе посвятить ОСУЖДЕНИЮ НАЧАТОЙ ВОЙНЫ.
Как считаете?"
Организуй и катайся с осуждением, а карнавал должен оставаться Карнавалом! _________________ Не сотвори себе кумира!
Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 35 Откуда: мос. обл. г.Подольск
Добавлено: 08 Авг 2008 21:31 Заголовок сообщения:
Незюга писал(а):
VoviY пишет: - "Друзья, всвязи с началом боевых действий в Южной Осетии, тем более в день зажжения священного Олимпийского огня, предлагаю наш забег, в том числе посвятить ОСУЖДЕНИЮ НАЧАТОЙ ВОЙНЫ.
Как считаете?"
Организуй и катайся с осуждением, а карнавал должен оставаться Карнавалом!
Зарегистрирован: 07.08.2008 Сообщения: 5 Откуда: Москва (Волгоград+Архангельск)
Добавлено: 08 Авг 2008 21:38 Заголовок сообщения:
Вполне может быть не уместным что я предложил, я же в первой и не погружался в настроение ночной покатушки. Поэтому и спросил. _________________ Движение - жизнь!
много слишком народу, представь на сколько растянется хвост... )))))))) и кто ждать будет на каждом светофоре , и площадки тротуары возле светофоров малы, что бы столько народу разместить
понимаешь почему ночью то ?
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 09 Авг 2008 00:28 Заголовок сообщения:
+0.5 _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Добавлено: 09 Авг 2008 00:36 Заголовок сообщения: Re: Осуждение войны
VoviY писал(а):
Друзья, всвязи с началом боевых действий в Южной Осетии, тем более в день зажжения священного Олимпийского огня, предлагаю наш забег, в том числе посвятить ОСУЖДЕНИЮ НАЧАТОЙ ВОЙНЫ.
Ссыкатно, естественно. вот далбанет завтра по первопристольной из всех стволов демократический мир....
Поэтому я пойду сныкаюсь в метро)))) _________________ Йа ===>>http://vkontakte.ru/id1763108?12809