Хорошо потупили) Жаль не покатали)
И жаль, что двое были пешие
Всем спасибо, всем до костюмирки _________________ Зачем Вам солнце, если есть я? Я в контакте
icq-2шестьЗеро-9два1-8пятьпять
Моб1 - 8-926-813-22-9три
Пряничек - жаль что ты уехал рано
Ной и Sol_iodim - приятно было видеть вас аж соскучился по вам
Littrywka - не верь пьяным роллерам и не ложись больше на асфальт
Точка RU - ты живой ????
СовестЬ - ты сама все знаешь
ToR- ты куда пропал??? вроде даже и не попрощался или я немного с пЫвом перебрал???
Алёка- Коть спасибо за то что ты есть
Воооооообщем был рад всех видеть
Ждемс фото и насколько помница и видео тоже снимали так что ждем
Ной ты как главный фотограф выкладывай все фото )))))
Спокойной ночи РоРу _________________ Самолёты™
Nort,хорошо,я больше никогда не разрешу тебе прыгать через меня!!!(так сказать не буду доверять пьяным роллерам) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 09 Авг 2008 14:24 Заголовок сообщения:
Littrywka писал(а):
Фотки отпадные!!!!Видео тоже зачёт!!!!!
Nort,хорошо,я больше никогда не разрешу тебе прыгать через меня!!!(так сказать не буду доверять пьяным роллерам)
тебе не понравилось?))))а пмойму хорошо попрыгали с нортом гы)) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Nort,хорошо,я больше никогда не разрешу тебе прыгать через меня!!!(так сказать не буду доверять пьяным роллерам)
тебе не понравилось?))))а пмойму хорошо попрыгали с нортом гы))
Да не...попрыгали вы прикольно...я осталась как не странно жива,невридима даже!!!!Но зачем перед уходом в траву меня завалили.. Майку жалко
Чувствую надо будет и завтра вечером такую же гулянку замутить,для выживших после костюмированной!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Отлично,договорились)))мне подстилку под своё тело брать??? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Отлично,договорились)))мне подстилку под своё тело брать???
ага бери все равно просится будешь что бы через тебя попрыгали )))
Опять ты?!
Лучше бы время написал и место встречи) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™