Одобряете ли вы действия Дмитрия Медведева и Владимира Путина
Да!
75%
[ 52 ]
Нет!
24%
[ 17 ]
Всего проголосовало : 69
Автор
Добавлено: 08 Авг 2008 17:19 Заголовок сообщения: Война в Грузии
Сегодня замечательный день, яркий такой, солнечный, открытие олимпиады, дата красива 08.08.08
НО!!! Началась война...
Только что звонил в свой военкомат, пьяный дежурный ответил на все мои вопросы.
- У нас пока мирное время или уже военное?
- Мирное.
- Дополнительный призыв будет?
- Нет, будет сбор.
- Ограниченногодных это касается?
- Нет, только здоровых.
Казалось бы можно спать спокойно, но видимо не смогу. Глядя на действия Михаила Саакашвили. Он объявил мобилизацию резервистов и всех кто способен держать в руках оружие. И кто? На что он рассчитывает вобще непонятно. Максимум что он может собрать это 100 тысяч военных. Техника, конечно, с помощью НАТО и США у него хорошая, но мне кажется, что он не с теми покоришился.
Путин - красавчек! В Пекин приехали президенты разных стран и Путин ))) Но правда Медведев был на тот момент в отпуске.
Медведев - молодца! Теперь я знаю в какой стране я живу. Красивые, точные, умные, не ветренные слова, точно войдут в историю.
"Как президент, руководствуясь конституцией и законодательством Российской Федерации, я обязан защищать граждан Российской Федерации, где бы они не находились!"
Вододя, Дима, как дела в ИРАНе?
Последний раз редактировалось: Гость (11 Авг 2008 23:46), всего редактировалось 3 раз(а)
Мдя...... и на наш век война досталась.... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 08 Авг 2008 17:55 Заголовок сообщения:
Небольшой экскурс в историю - во все времена, во всех цивилизованных странах мира на время Олимпийских игр прекращались все конфликты и войны. Ну и о чем еще может говорить тот факт, что именно в день открытия этих игр, Грузия объявляет войну!
PS и немного о патриотизме - был приятно удивлен, купив жилет с символикой России, и увидел на этикетке с р-ми на другой стороне - гимн РОССИИ!!! СУПЕР!
Последний раз редактировалось: Sam (08 Авг 2008 18:00), всего редактировалось 1 раз
Вот еще вчерашний выпуск CNN.
Название ролика говорит обо всем. Саакашвили не виноватый. Его вынудили. Летают рашшнджеты всякие, бомбы кидают.
З.Ы. Кстати Абхазию на карте закрасили цветом Грузии. Видимо считается давно покоренной.
З.Ы.Ы. Хотел осенью в Апсны опять сгонять, видать не судьба...
Добавлено: 08 Авг 2008 18:07 Заголовок сообщения: Re: Война в Грузии
Сыр писал(а):
- Нет, будет сбор.
хм... типа быть готовым опять паковать чемоданы? _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Вот еще вчерашний выпуск CNN.
Название ролика говорит обо всем. Саакашвили не виноватый. Его вынудили. Летают рашшнджеты всякие, бомбы кидают.
Это точка зрения тупорылых америкосов, которым уже пропарили все мозги, что мы, Россияне, тупоголовые идиоты в шапках ушанках и у нас тут медведи по дорогам пешком ходят.
Саакашвили не идиот, хотя кто знает...
Но скорее всего ему такую сумму за это забашляли, которую нам с тобой только в снах видеть можно.
Сам подумай, куда ему сейчас дется, о карьере президента можно забыть, сама его жизнь под вопросом. Вот сам подумай кто он для нас сейчас, - Терроист. Российские СМИ его поступки расценивают как геноцид. Но в свою очередь в Грузии СМИ в том числе Рустави-2 (телеканал который я частенько смотрел и думал, что они независимые), впаривают всем местным жителям, что Россия - козлы, а я (М. Саакашвили) пипец какой хороший и защищаю вашу свободу и права.
Местное население грузии: Даже те кто не хочет вступать в конфликт и ставить под угрозу свою дальнейшию жизнь и свое существование в принципе, сейчас обязан явиться на пункт сбора. Т.к. Саакашвили объявил массовую мобилизацию, а законодательство Грузии обязывает к этому. Есть у них конечно вариант один, тупо послать президента и когда Российские войска свергнут правительство Саакашвили, остаться чистенькими. По-моему самый хороший вариант для них. Т.к. далеко не всем нравится политика М. Саакашвили и лично мне кажется, что предыдущие внеплановые выборы тупо были куплены. А потом всем заткнури рты, уж не знаю каким способом.
19 лет идет этот кофликт, надеюсь очень скоро все закончится.
Вопрос: Кому все это надо?
Ответ: Америкосам... И молодец Дмитрий Медведев, что направил туда 58 армию! Если б Россия промолчала, завтра пендосовские бомбы полетели на Москву. Т.к. если мы какой-то Грузии испугались, то фигли там США.
Остается только один вопрос: Будет ли продолжать военные действия Российская сторона на территории Грузии?
Как нам говорил повоевавший Зураб: "Однажды Саакашвили заявил, что готов пожертвовать 80 тысячами грузин, чтобы победить 20 тысяч абхазов, а ведь у нас почти у всех двойное гражданство."
А Саакашвили далеко не идиот - после просмотра новостных лент западных СМИ становится ясно, что информационную войну мы уже продули. Если только ВВП ситуацию настолько авторитетно изложит, что европейские СМИ перестанут трактовать войну как локальную спецоперацию по пресечению бандитизма и восстановлению демократии...
Добавлено: 08 Авг 2008 21:51 Заголовок сообщения:
Честно сказать я думал что война начьнётся позднее года через 3.....но.....решили ускорить процесс....помните первый конфликт с грузией????
помните как наши ребя уложили пол части на животы(грузинской)(ни чего простив нации не имею они сами нарвались)????такое не прощяется....мне кажется всё ток начинается.... _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Как нам говорил повоевавший Зураб: "Однажды Саакашвили заявил, что готов пожертвовать 80 тысячами грузин, чтобы победить 20 тысяч абхазов, а ведь у нас почти у всех двойное гражданство."
А Саакашвили далеко не идиот - после просмотра новостных лент западных СМИ становится ясно, что информационную войну мы уже продули. Если только ВВП ситуацию настолько авторитетно изложит, что европейские СМИ перестанут трактовать войну как локальную спецоперацию по пресечению бандитизма и восстановлению демократии...
Добавлено: 08 Авг 2008 22:00 Заголовок сообщения:
Все проще гораздо...
Это полномасштабная война, это не чечня с мирным населением и банд формированиями...тут цель одна в конечном результате...
Война идет не за южную Осетию, а за Абхазию... Россия уже давно хочет прибрать к рукам Абхазию....до зимних олимпийских игр все должно устаканиться и Осетия и Абхазия должны быть в составе России или хотя бы суверенными государствами....
По поводу продолжительности 1-6 месяцев... в запасе не парьтесь вас не призовут.... _________________ НЕВСКИЙ ФРОНТ™
351-249-170 асько
И что? Мечел это разборки внутри России.
ВестИ информационные войны Россия так и не научилась.
Как всю эту заварушку представляют СМИ в той же Америке: Кратенький видео сюжет на котором российские танки движутся в сторону Осетии и речь Саакашвили в которой он обвиняет Россию в агрессии и....и всё (это если верить нашим СМИ). И вот после этого получается, что они будут думать о России как об агрессоре. Те заявления, которые делают Путин и Медведев они конечно правильные, но это всё, увы, для "внутреннего пользования". В данной ситуации важно не только то что скажет Путин и сделает Саакашвили, но важно КАК это будет преподнесено в других странах.
Не прошло и суток с начала войны, а СМИ уже пестрят кучей сообщений, только потом окажется, что половина из этого - ложь.
Грузия заявила что сбила 4 наших самолёта, Осетия что подбила кучу грузинских танков, в итоге - Грузия ничего естественно не сбила, а все подбитые танки окажутся Осетинскими.
На счёт войны: что, кто нибудь серьёзно думает что Грузия со своими 400 танками будет воевать против России? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
А что есть в Грузии, кроме наших войск, которые мона вывести ?
Золото, ресурсы ? - нет.
политическое влияние ? -нет.
Стратегические торговые экономические пути в Азию ? -нет.
А че мы тогда ? Программа резерваций возвращенцев русского населения из грузии - беженцев,- решается в течение 3- х месяцев с вахтовыми поселками беженцев и прочим. Вся страна скинется на это ...
а ИХ БУДЕТ % РУССКОГО НАРОДА ОТ НАСЕЛЕНИЯ ВСЕГО ГРУЗИНСКОГО НАРОДА.
Так че мы... мужики ?
Пусть расслабляются, как хотят. Че воевать то ? Угрожая жизнями своих граждан.
Наших назад. Иначе щас американцы прискачут, а они прискачут - 100 %.
...мол миротворчесво и пострелять не у себя на земле вроде как бы и класно.... и мы американцы самые- самые . Зырьте ! _________________ \
\
А имхо это была провокация на которую нельзя было не поддаться.Целю ставилось устранение народа Южной Осетии как дестабилизирующего фактора.и замена российского контингента МС на натовцев ,скорее всего на пожирателей гамбургеров .Вот такая фигня.
ребят наших что погибли жалко.
А сакашвили тот же гитлер,только хуже.
и еще интересно что думают о себе грузинские солдаты намеренно убивашие мирных жителей . Если и им кажется что это нормально, то ни о какой братскости и дружбы и прочей хрени быть не может.
Ситуацию с Сааакашвили надо было решить ещё несколько лет назад, хватило бы нескольких высокоточных бомб. Одна такая операция предотвратила бы многие жертвы. Израиль или США не стесняются мочить своих противников, и только глупый Путин предпочитает строчить жалобы в ООН, хотя там заправляют хозяева Саака. Последние события говорит о том, что российская разведка прос..ла дату начала войны, либо Медведев струсил принимать заблаговременные действия. В противном случае можно было нанести упреждающие удары и не допустить массового обстрела жилых кварталов, снизив число жертв.