Уважаемые роллеры, есть ли среди вас не пьющие (алкоголь) человеки? Очень интересно, или действительно если не пьёт, то либо не руский либо больной? _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Добавлено: 09 Авг 2008 13:13 Заголовок сообщения:
На покатушках не пью. Мне нравится что-нить вкусное, хорошее чешское пиво, бэлиз, вкусный коньяк в спокойной домашней или барной обстановке _________________ я знаю самокат, кораблик, фонарик и еще много других страшных слов
Добавлено: 09 Авг 2008 14:31 Заголовок сообщения:
Нет тут моего варианта.
"Не пью только на покатушках" - каким-то алкоголизЬмом попахивает.
Катаюсь всегда только трезвой.
Люблю в хорошей компании выпить хорошего вина. Даже водки или пива! _________________ Было бы желание, а способ найдется
Нет тут моего варианта.
"Не пью только на покатушках" - каким-то алкоголизЬмом попахивает.
Катаюсь всегда только трезвой.
Люблю в хорошей компании выпить хорошего вина. Даже водки или пива!
Подразумевалось, что употребляю, но катаюсь трезвой..
Вариантов действительно не хватает но изменить опрос уже нельзя только удалить _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Шойто тема провокационная какая-то...
Вопрос к афтару. А что тока руские пьют? Или все остальные круглые трезвенники?
А чего провокационного? просо хочется узнатьс колько народа живёт не изменяя сознание химическим путём
Думается мне, что русские чаще.. и в самых различных ситуациях.. Не думаю, что немцы катаясь на велосипедах сосут пиво.. _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Шойто тема провокационная какая-то...
Вопрос к афтару. А что тока руские пьют? Или все остальные круглые трезвенники?
А чего провокационного? просо хочется узнатьс колько народа живёт не изменяя сознание химическим путём
Думается мне, что русские чаще.. и в самых различных ситуациях.. Не думаю, что немцы катаясь на велосипедах сосут пиво..