Блин))) Народ, юзайте нормальные шайбы, а И ничего прикипать не будет Никогда еще таких жОстких проблем не было... Возможно, они теперь на поверхности резьбы, рамы и болтов наносят варенье? ))))))))))))))
А вообще самый лучший кастом - это (бот)-шайба-гровер-винт(м6 под крест). Еще ни один не открутился и не прикипел И можно юзать без фиксатора резьбы
Для тех, кто вдруг не знает - гровер - это разрезная шайба)))))))))))
Блин))) Народ, юзайте нормальные шайбы, а И ничего прикипать не будет Никогда еще таких жОстких проблем не было... Возможно, они теперь на поверхности резьбы, рамы и болтов наносят варенье? ))))))))))))))
А вообще самый лучший кастом - это (бот)-шайба-гровер-винт(м6 под крест). Еще ни один не открутился и не прикипел И можно юзать без фиксатора резьбы
Для тех, кто вдруг не знает - гровер - это разрезная шайба)))))))))))
Ага, ну мне ж нужно было это понять на собственной шкуре, кстати м6 под крест и шайбы накинул на свои фитнесса )))
похоже к ролам вплотную пушистый зверёк подобрался..
на поломаной раме далеко не уедешь
как вариант купить у Смертника одну раму от м100 (вторую он погнул)
жость. ЖОООСТЬ. скока я на своих 07 года не падал -в се пофигу. Reno себе м100 08 купил, сам видел как он в них падал, и не раз наверняка. катает с весны - и все у него с ними оке. мде...
кстати если уж чтото в раме треснуло, то поксипол как может помочь? тогдауж надо холодную сварку/железный пластилин использовать, намного крепче поксипола.
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 10 Авг 2008 22:01 Заголовок сообщения:
В общем тута еще пару мелких поломок, которые были сегодня успешно устранены - отслоился материал под основанием ботика (приклеил эпоксидкой) и отлетела клепка крепления верхней бакли (заменил оперативно болт). Рама держится без проблем даже с лопнувшей задней перемычкой - по-крайней мере на спуске с минки она меня не подвела, хотя топил очень прилично... _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах