все без исключения координаторы должны иметь минимальный набор пдп ( перекись, бинт, йод, пластырь)
перекиси и йода не в стекле у меня нет.
В стекле не повезу.
Если у кого есть маленькие пластиковые пузырьки с перекисью и йодом, буду признателен, если поделитесь. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Подшипы промыты и смазаны, рюкзак с карманом-аптечкой готов, рации подзаряжаются, костюм готов, защита отдыхает!
Осталось дождаться 20.00 и выдвигаюсь на старт! _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Добавлено: 09 Авг 2008 16:00 Заголовок сообщения:
вы в карманах все это возить собираетесь чтоли? что с этим маленьким пузырьком может случиться? _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
вы в карманах все это возить собираетесь чтоли? что с этим маленьким пузырьком может случиться?
+1.
В пакет завернули, пакет свернули, в рюкзак кинули - вот вам и аптечка.
В рюкзаке ничего с ним не случится. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 09 Авг 2008 17:34 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
vuaierist писал(а):
все без исключения координаторы должны иметь минимальный набор пдп ( перекись, бинт, йод, пластырь)
перекиси и йода не в стекле у меня нет.
В стекле не повезу.
Если у кого есть маленькие пластиковые пузырьки с перекисью и йодом, буду признателен, если поделитесь.
тоже самое, еду без рюкзака. Но нашёл перекись-маркер, наподобие зелёнки/йода. Незнаю на сколько эффективна, но другой в пластике нету, все аптеки обошёл.
Добавлено: 09 Авг 2008 18:27 Заголовок сообщения:
Мне Алая посоветовала Хлоргексидина биглюконат либо мирамистин для дезинфекции ран. (про мирамистин я и подумать не мог, что его так используют))) Но крёстная моя(медик) сказала, что Хлоргексидин вполне приемлемо использовать вместо перекиси, а он как-раз в пластике. Т.ч. можете его взять. _________________ Человек на двух колёсах
368326884, Шурик
ну а чего ты хотел?
зато некоторые из известных мне персоналий из перекрытия проезжают 50 км в бодром темпе, а не сдуваются после 7-10, как ты... :wink: :wink: :wink:
чувачог с апломбом...;)) Если что, Натулю на ручках повезёшь. В рюкзак не доверим. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Мне Алая посоветовала Хлоргексидина биглюконат либо мирамистин для дезинфекции ран. (про мирамистин я и подумать не мог, что его так используют))) Но крёстная моя(медик) сказала, что Хлоргексидин вполне приемлемо использовать вместо перекиси, а он как-раз в пластике. Т.ч. можете его взять.
Алая никогда плохого не посоветует. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
понмиаешь, малыш заказал оранжевый жилет М....Х))))))))))))
и теперь он предвкушает возмездие...Х)))))))))))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146