Я тут хочу себе ацкие раздвижные квады заказайт. Вот такие:
Эти ролики просто пи3-ец.
Как ехать непонятно, как не запинаться ногами друг об друга непонятно, как тормозить в узком месте тоже непонятно. Рекомендую всем попробовать. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
А под эти ролеги специальная, квадовская, защита не нужна?
А на камелоты они налезут?
А есть ли зимний вариант калёс с шипованым каучуком?
Защита обычная, хотя я пытаюсь иногда упасть назад, но это быстро проходит. На камелоты налезут, платформа ОЧЕНЬ широкая, мне на мой размер пришлось одевать огромные треккинговые кроссовки, чтобы ботинок не болтался, и, соответственно, нужна обувь с высоким и толстым язычком, т.к. ремни заметно давят.
Колеса тут совершенно стандартные сотки, и подшипы обычные, поставишь какие захочешь.
Общее качество сборки, правда, я бы назвала кустарным, дешевка и качество соответственное. Особенно заметно на пружинах подвески, пластике и саморезах, на которых все крепится в мягкий пластик :-( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
блин, саморезы и мягкий пластег...
Stjarnа, там рама крепиццо к платформе на саморезах? А посмотри, возможно ли заменить саморезы на болты? Таг тупо затянул это дело гайкой - оно ж надежней будет.
а ботинки, видимо, придёццо скейтерские брать - они и широкие и язычог толстай.
Рама крепится болтом. Колеса тоже болтами. А ремни, которые держат ногу и штатники крепятся саморезами
Жалко гаечный ключ к ролам не прилагается, придется купить :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Вчера в нормальных (баскетбольных) кроссовках, которые стоят дороже роликов, кстати, на них стояла первый раз и едва научилась относительно держать скорость взбираться в горки по прямой и т-стопить, а ты про бездорожье :) Для бездорожья там есть специальные огромные колеса с плоским профилем (ищи на ютубе scorpion qadline), у меня таких колес нет, я на них в траву лезть не собираюсь, думаю, при неровном покрытии, если палки какие-нибудь под ногами будут, отличий от инлайнов не заметишь - точно так же будешь спотыкаться, хотя проходимость в ровном бездорожье должна быть лучше _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото