Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 35 Откуда: мос. обл. г.Подольск
Добавлено: 10 Авг 2008 16:12 Заголовок сообщения:
народ сил хватило пока тока на то чтоб выложить не отредактированное видео про запор, остальное как отосплюсь сразу выложу, пошел спать дальше а видео тут: http://narod.ru/disk/1937446000/SNV80778.AVI.html
со времинем и его отредактирую _________________ dron_xxx™
SternBULL™
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 10 Авг 2008 16:35 Заголовок сообщения:
Фотки супер)) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Спасибо огромное за отлично проведенное время!
Хорошо покатал, увидел ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО прекрасных костюмов, правда свой был выбран очень спонтанно. Был очень рад познакомиться с отличными ребятами, вторая покатушка на моем счету, очень рад. Всё получилось просто на 5. Работа перекрытия и организаторов поразила, у меня был только один инцидент, да и тот больше по моей вине, ну и продавца конечно. СПАСИБО еще раз! Жду следующей костюмированной с нетерпением!
Добавление: Фотографии вообще на высоте, просто супер! Пред фотографами снимаю шляпу. _________________ ++++++++++[-]+-+[-]
++++++++__[x]+-+[x]___
+++++++/SEBA]--[ABES\
_/\____/\_oOOo_/\_oOOo_/\____/\_
Что могу сказать, укатался аж сил нет.
Когда остановились в Парке Победы, намотал наверно кругов 50, т.к в плавках стоять было холодно))
В общем, АААЙС!
Машинка роллер.ру порадовала.
Перекрытие и вся команда организации отлично сработали, свой ботинок я таки нашел))
Эти фотографии - супер! Уважуха фотографу, хоть я там и не попал в кадр.
Присоединяюсь! выполненно профессионально! (хоть и я тоже не попала в кадр ) _________________ ...и жизнь, как песок пробегает сквозь пальцы, промчится бесшумно, как в медленном танце...
Друзья! Всем, кто причастен к организации и проведении Костюмированной - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Праздник удался, и это прежде всего ваша заслуга!
Всем участникам, спасибо, за это веселое действо и пёструю компанию!
Всем фотороллерам спасибо, спасибо, и еще раз спасибо!
dulsineya, спасибо за кадр для новой аватарки. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 07.08.2008 Сообщения: 5 Откуда: Москва (Волгоград+Архангельск)
Добавлено: 10 Авг 2008 17:06 Заголовок сообщения:
Присоединяюсь ко всем респектам и уважухам организаторам, группе перекрытия, спасибо всем что собрались на это замечательное мероприятие! Это вообще моя первая массовая покатушка по Москве! Столько костюмов, все веселые, отзывчивые! МЕГАСУПЕРПУПЕР понравилось! Такие виды! Буду с нетерпением ждать следующих покатух!
Ваш матрос с бубликами наперевес . _________________ Движение - жизнь!
Добавлено: 10 Авг 2008 17:12 Заголовок сообщения:
Спасибо огромное за эту ночь!
Отдельное спасибо за превосходную организацию )))
Море позитива, положительных эмоций, думаю, хватит на месяц )))
Не забуду глаза дворника перед Киевской, стоящего с метлой по середине дороги, по которой все мы ехали ))))
Всем еще раз спасибо за все, и прошу простить если кого подрезал или мешал. _________________ ++++++++++[-]+-+[-]
++++++++__[x]+-+[x]___
+++++++/SEBA]--[ABES\
_/\____/\_oOOo_/\_oOOo_/\____/\_
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 10 Авг 2008 17:19 Заголовок сообщения:
От огромного количества красивых, сексуальных, сногсшибательных девушек глаза разбегались!
ДЕВУШКИ РОЛЛЕРЫ! ДЕВУШКИ МОТОРОЛЛЕРЫ! ДЕВУШКИ ВЕЛЛЕРЫ! - ВЫ СУПЕР!
жаль что так не ездите на каждую покатушку... = (((
все кого успел сфотографировать - буду обрабатывать, так что куча малы и сотней не отобранных фот как у многих - не будет!
Последний раз редактировалось: Solovei (10 Авг 2008 17:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 10 Авг 2008 17:22 Заголовок сообщения:
Олега!!! респект! за твоими кругами на поклонке я наблюдал с гипнотическим и садистским кайфом=) Завораживало! _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."