Добавлено: 09 Авг 2008 19:09 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
ну а чего ты хотел?
зато некоторые из известных мне персоналий из перекрытия проезжают 50 км в бодром темпе, а не сдуваются после 7-10, как ты...
чувачог с апломбом...) Если что, Натулю на ручках повезёшь. В рюкзак не доверим.
это ты сейчас перед кем прогнулся? в глаза повторишь? жду на старте _________________ Есличо, званить на телефончег
это ты сейчас перед кем прогнулся? :) в глаза повторишь? :) жду на старте ;)
прогнулся??!....Х))) гг...Х))) ну-ну....Х))
стесняюсь предполагать, что меня ждёт на старте....Х))))))))
видимо ппц апокалипсис епт....Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 10 Авг 2008 10:25 Заголовок сообщения:
Ребята, перекрытие, КОМАНДА! При всем беспределе творящемся на маршруте, вы отработали больше, чем на отлично. Спасибо Вам. Спасибо, что откликнулись на мою просьбу, спасибо, что выдержали все, до конца, спасибо за Вашу помощь. Вы лучшие.
Кто чем то недоволен, попробуйте сделать лучше, и я первый сниму шляпу перед вами _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
пасиба вам )) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Добавлено: 10 Авг 2008 14:28 Заголовок сообщения:
Очень-очень-очень понравилось! Спасибо велосипедистам, которые при любом обращении всегда были готовы помочь преодолеть спуски, особенно первый ) Спасибо за доброжелательность и хорошее настроение @)-'-,-'--- _________________ Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...
Перекрытие, вы молодцы. Что б мы без вас делали?
Снимаю шляпу. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 10 Авг 2008 16:45 Заголовок сообщения:
Очень рад был поучаствовать в перекрытии! И несмотря на всю неразбериху и рваный темп для перекрывающих - понравилось! Жду следующего раза! _________________ Человек на двух колёсах
368326884, Шурик
Ваейр - ты великолепный организатор!!!
Ребята, все с кем вместе работали:
Спасибо за ощущение единой команды в продолжение всей покатушки!!! _________________ Noblesse oblige
Добавлено: 11 Авг 2008 09:24 Заголовок сообщения:
Уважемые организаторы, координаторы, перекрывающие - огромное вам спасибо! Просто супер все провели! Я не представляю, как при таком количестве человек вам удалось обеспечить столь ровное (с минимумом туп-стопов) и безопасное ведение колонны.
Если не секрет, расскажите, на сколько частей в результате делилась покатушка? Вообще было бы очень интересно узнать подробнее о том, как вы организовали и рулили всем мероприятием.