Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 07 Авг 2008 13:54 Заголовок сообщения:
Кулибякин писал(а):
ролеги и холодильнег в кадр не попали, но они есть. Ступней не видно, картинко на рору => на ногах ролеги. А столик, вискарь, пепельницо совершенно точно указывают - это кафе, причем летнее => холодильник есть!
А ещё мне её волевая отрыжка понравилась! Такая дама, конкретная, без дурацких предрассудков.
Вывод: фотко шедевральная! давайте её фсе поставим в подпись!
Именно, что на картинке она на ролегах!
Холодильнег за углом _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Странно что про подарки все скромно умалчивают... Молодым то нужно чего-нибудь дарить на долгую совместную жизнь. Деньги лучше отдавать Боне, а то Вася их спустит на ягуар. _________________ Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС.
Странно что про подарки все скромно умалчивают... Молодым то нужно чего-нибудь дарить на долгую совместную жизнь. Деньги лучше отдавать Боне, а то Вася их спустит на ягуар.
Да, деньги Боне. Она их спустит на что нить другое _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Странно что про подарки все скромно умалчивают... Молодым то нужно чего-нибудь дарить на долгую совместную жизнь. Деньги лучше отдавать Боне, а то Вася их спустит на ягуар.
Да, деньги Боне. Она их спустит на что нить другое
Домовитые Вы!!! Все в семью . _________________ Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС.
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 11 Авг 2008 10:42 Заголовок сообщения:
буду наверное даже не один))) _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 11 Авг 2008 15:36 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
Но на старт приехать постараемся.
И на финиш тоже _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Замечательная фотография от teoffy, по-моему полностью раскрывает свадебную тему)))
Точно, вот и ответ на вопрос "есть ли жизнь после свадьбы..." Правильно заданный вопрос содержит 80% ответа _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки