Отличная покатушка !!!
Были с друзьями впервые на таком мероприятии и всем очень понравилось. Будем с нетерпением ждать слудующего года
Организаторам огромное спасибо за море хорошего настроения _________________ Per Aspera Ad Astra
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 10 Авг 2008 17:35 Заголовок сообщения:
Блин , как же прально 4то я на втором старте уехал с етого тупняка... уда4и !!! Камы4 молодец, довести такую толпу тяжелова то ... _________________ Love is gonna save us...
Ожидал кучу народа и мегатупняк,но..этого не было, во всяком случае тупняка, за это надо благодарить команду перекрытия во главе с Ваером и ведущих.
Жаль что очень многие приехали без костюмов, впрочем атмосферу это не испортило.
Всем "чертям" и "дьяволам" респект
P.S.
Мой скромный вклад в общую копилку фотографий _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 150 Откуда: Преображенская площадь
Добавлено: 10 Авг 2008 17:49 Заголовок сообщения:
Эх... что-то я совсем слаба стала. Не дотянула до конца покатушки: поймала такси в 2 ночи и уехала домой, в мягкую и тёплую люльку. Надо больше тренироваться.
Хочу поблагодарить организаторов и перекрывающих за этот весёлый праздник! И конечно же моих друзей за позитив и отличное настроение. КОШАТИНА aka Девочка в пижаме, Ваня, Sun-Z, Morfey, с вами чертовски приятно кататься.
Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: 10 Авг 2008 18:33 Заголовок сообщения:
кто все эти люди?????????? я дома всем ведущим огромный респект покатуха удалась лучше чем в том году _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
я в контакте http://vkontakte.ru/id2350445
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
Может стоит обдумать возможность появления большего количества костюмированных чем 1 в год?
Просто предлагаю пищу для размышлений, просто все очень хорошо вышло, все еще переполнен чувствами. _________________ ++++++++++[-]+-+[-]
++++++++__[x]+-+[x]___
+++++++/SEBA]--[ABES\
_/\____/\_oOOo_/\_oOOo_/\____/\_
Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: 10 Авг 2008 18:40 Заголовок сообщения:
CRNHB писал(а):
Может стоит обдумать возможность появления большего количества костюмированных чем 1 в год?
Просто предлагаю пищу для размышлений, просто все очень хорошо вышло, все еще переполнен чувствами.
НУ НУ _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
я в контакте http://vkontakte.ru/id2350445
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
Добавлено: 10 Авг 2008 18:40 Заголовок сообщения:
CRNHB писал(а):
Просто предлагаю пищу для размышлений, просто все очень хорошо вышло, все еще переполнен чувствами.
врят ли милицанеры на такое смогут пойтить! _________________ < пройдите мимо нас и простите нам наше счастье >
хорошая девочка
420358243
Добавлено: 10 Авг 2008 18:50 Заголовок сообщения:
Всем спасибо за организацию, участие, костюмы и прекрасно проведенное время . . . )
фоток совсем мало - http://photofile.ru/users/grekos/95172109/
Душманский халат, мягкие новые колеса и не мытые подшибы дали о себе знать уже к 1-30 - пришлось сойти с маршрута . . .