Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 10 Авг 2008 18:53 Заголовок сообщения:
CRNHB писал(а):
Может стоит обдумать возможность появления большего количества костюмированных чем 1 в год?
Просто предлагаю пищу для размышлений, просто все очень хорошо вышло, все еще переполнен чувствами.
один раз в год самое то, больше - приестся _________________ Москали™
я
Присоединяюсь ко всем благодарностям.
Фоток 187 штук, т.к. снимал не только в костюмах, но и просто наролл. По любому всех не получилось сфотать. http://photofile.ru/users/r0med/115169844/
ЗЫ: если что,я был в красной футболке и в платке с пентаграммами.
Добавлено: 10 Авг 2008 19:29 Заголовок сообщения:
Начну с негативных моментов, надеюсь те, кому это предназначено - поймут и сделают выводы. Итак, достало:
1. Роллеры, велосипедисты ездят по проезжей части и если вам вдруг мало места на тротуаре и вы хотите соскочить - есть замечательный жест-знак о том, что вы хотите соскочить на проезжую часть!!!
2. Веллеры, какого черта я видел некоторых из вас в колонне роллеров? Веллеры двигаются перед колонной, после колонны или параллельно колонне роллеров!
3. Дублирование знаков. Где оно вообще? Знаки дублировать должны все, для едущих сзади!
а) пару раз случились моменты, когда пришлось перекрыть, ибо машины. И оба раза со знаками труба. Если вы показываете, что люди должны остановиться (две руки вверх, если что) - знак держать нужно до конца! А, не, черт побери, ехать, когда я убираюсь с перекрытия, а вы вдруг решили поехать перед стоящим автомобилем! >_<
Ну а теперь о позитиве:
Организация маршрута - отлично!
Перекрытие - отлично!
Костюмы - шикарно!
Хвост - респект!
Для подобной покатушки все было на очень и очень достойном уровне, это очень радует. Спасибо!
Милиция и правда была очень дружелюбной, что не могло не радовать.
Концовка зажгла! В Строгино с 4 велами не прорвались, но позитивно поругались с будкотетками. Под дождем добрались до Щукинской, зашли в метро, а нам с ходу: "Где же вы были, все ваши уже уехали...". Это сколько же народу с велосипедами уехало сразу со Щукинской? Жесть!
Балдос, сволочь, я тебя запомнил! _________________ Это моя подпись. Единственная и неповторимая!
Ник читается как Озорнишка
Веселый, позитивный, добрый, но абсолютно неуправляемый!
В Е Л Л Е Р! Но катаюсь со всеми, кто может кататься
Может стоит обдумать возможность появления большего количества костюмированных чем 1 в год?
Просто предлагаю пищу для размышлений, просто все очень хорошо вышло, все еще переполнен чувствами.
Может и стоит. Но,
За всей этой легкостью и весельем, скрывается работа 30 – 40 человек. Причем именно работа, я бы не назвал это отдыхом.
Добавлено: 10 Авг 2008 19:41 Заголовок сообщения:
нет ребят, дело не в том.
Просто если оно будет чаще, то оно перестанет нести атмосферу праздника и карнавала и станет обыденностью. Одного раза в год точно вполне достаточно. Просто надо разобраться как и кому делать костюмированную в следующем году... возможно она должна стать дневной. Возможно согласованной с властями. Возможно обзавестись спонсорами. Куда развиваться- путей тысяча.
А на счет работы и прочего.. я думаю, что лучше всего это спросить у Ваера или Дээфа. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 10 Авг 2008 19:45 Заголовок сообщения:
..нее - такое можно делать не чаще чем раз в год
Огромная организаторская работа, подготовка костюма, время года и т.д.
Из этого следует, что организаторы тоже люди
.., что ездить в одном и том же костюме - этА баян, а никто кроме косплейщиков так часто обзоводиться новыми маскарадными шмотками не умеет(плюс грим и девайсы!)
..ну и не забудем, что в России лето короткое! А пихать две костюмированные в один квартал нильзя _________________ На столе или падсталом!
А пихать две костюмированные в один квартал нильзя
Можно пихнуть костюмированную зимой, перед Новым Годом
_________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 10 Авг 2008 19:48 Заголовок сообщения:
to Камыч да с властями реально стоит согласовывать. Чтобы эти милецейские автомобили на финише не пугали, возможно даже наоборот выделят нам машину ГАИ в перекрытие, и впринципе, все наши мероприятия в интересах нашей уважаемой федерации роллер спорта, почему им не поддержать нас? Собственно хотябы в моменте согласования с властями.
по поводу покатушки =) эмоций море, позитив такой что просто слов нет )
За организацию, перекрытие и проведение поклон до земли =) Все было очень грамотно, все недочеты несущественны.
Управлять колонной людей около 900 человек, не так то просто, но вы с этим грузом, добровольно взятым на себя справились. За что вам огромное спасибо!
Было очень позитивно! и здорово! Спасибо всем ребятам, кто перекрывал, организовывал и вел покатушку! Зарядился хорошим настроением недели на две
Очень зачетный костюм пакмена был!
Непревычно сложно было на Минской улице на ilq 9 pro и рокеринге! Рад, что не взял с собой новисов - убились бы точно!
Оххх всем спасибо: и организаторам, и перекрытию и фотографам.
Море позитива было получено и от наблюдения, и от катания, и от афтепати _________________ Я такой - Я могу... но мне лень...
Добавлено: 10 Авг 2008 19:58 Заголовок сообщения:
Ещё немного фоток> http://www.photofile.ru/users/neval/115170190 Извиняюсь за качество, да и батарейка села Свой фотик другу отдал на время отпуска.
Покатали зачётно)). Школьнице (Светлая) респект . _________________ не смотря ни на что, воперки всему...
мобик: 8(916)413-26-49