Ребята, все с кем вместе работали:
Спасибо за ощущение единой команды в продолжение всей покатушки!!!
З.Ы. Убила фраза еле-еле тормозящей девушки, выезжающей из-под моста на спуск по Минке: "А зачем вы нас тормозите - у нас же главная дорога!" _________________ Noblesse oblige
Нарол, все было те подражаемо.
Организаторы и перекрытие - МЕГА-ГЕРОИ!!! Так держать! На самом деле, так филигранно провести толпище народу - это надо уметь. Я ехал в основном ближе к голове и наблюдал на каждом пит стопе, как уходили вперед ребята в желтых жилетах и как по мере движения они перемещались вдоль колонны, управляя движением. Координатору - 5++ и карамельку.
Ребятам из перекрытия отдельное спасибо за выдержку. Я сам несколько раз учавствовал в стихийном, парвда, перекрытии и немножко представляю себе, насколько это тяжело. Особенно когда с трудом налаженный контакт с водителями разрушается ничего не желающими видеть расслабленными роллерами, о которых пекутся десяток энтузиастов.
В принципе, в этом заложен большой минус грамотной организации - люди, по природе своей ленивы и видя, что за них уже все сделано, перестают элементарно беспокоиться о собственной безопасности. И начинают мешать делать это за них. Замкунтый круг. Ну, ладно, просто наболело.
На самом деле, все было просто круть. Впервые наблюдал столько позитива в одном месте. Не ожидал, что народу хватит столько фантазии. Буратино и Пакман - посто убили! Пловец вообще - законченный маньякъ... По моему он так и не присел ни на одном пит стопе.
Кстати, а что там за история с перекрытием доблестной милицией Строгинского моста?
Я просто свалил с началом дожика - решил, что мокрую кольчугу (хотя почти сросся с этой заразой под конец) я домой точно не допру...
На заметку веллерам. Ребят, мы вас уважаеми любим, поскольку знаем, что в глубине души в вас каждом живет роллер. И пока колеса у нас разного диамера, давайте внимательней отноститься друг к другу. Я говорю об инцеденте со сбитой девушкой (к сожадению не знаю ее имени)на ступенях ГЗ унивеситета, инциденте с Сыром и еще парочке, которые наблюдал по пути.
Организаторам - наверное стоит для таких мероприятий отдельно прорабатывать маршруты велеров, хотя бы на узких улицах.
Еще раз, респект Организаторам и Перекрытию!
Всем спасибо з непоражаемое действо! _________________ Ибо только во Тьме
и заметен ваш свет.
Приятная покатушка, жаль что дождик пошел на финише...
Координаторы - МАЛАДЦЫ!
Не порадовало только одно-люди которые еле-еле катают на роликах (вообще катаццо не умееют) поехали на ночную...я в шоке...
P.S. а когда видео телевизионщиков будет, никто не н знает? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Эмоции просто распирают!!Столько позитива!!Спасибо ведущим и перекрытию!!Все молодцы.!Вот и был мой первый выход с костюмом"Очень порадовало!!! _________________ http://foto.mail.ru/mail/nastya_yaltinka/81/83.html
Дезигнер™
Катание, как часть образа жизни,без него никуда.
Я пока плохо без штатника, так что ловите на спусках.
ты просто жгун!!!!
ради тебя стану мужЫком и тоже буду тебя любить
очень, очень порадовал ДД поднял настроение!!! _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
ну скорую-же не вызывали, значит действительно не пострадало, а все падения или пр... торможения в толпу, просто - житейские ситуации)))
Именно это и имелось виду)
А то что побиты/поцарапаны/покусаны (нужное подчеркнуть) конечности это не так страшно и лечицца на месте _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60