Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 11 Авг 2008 10:39 Заголовок сообщения:
одназначно ночнушка прошла лучше чем в том году, но согласна с Дефом, праздничного настроения не было...
пасибо перекрытию еще раз, рада была перекрывать с вами вместе.. в конечном итоге в жилете так и не поехала...Грех над было тя слушать и брать цельный самый маленький ибо этот ппц какой здоровый был.. кстати, о жилете кто рылся у Гуфа в рюкзаке и его сп*здил??мну не жалко, все равно не мой размерчик прост интересно...
респект всем кто тусил до упора под мостом=) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 09.08.2008 Сообщения: 7 Откуда: Москва (Богородское)
Добавлено: 11 Авг 2008 10:59 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
ПРОСТО Мнение - Костюмированную проводить в формате ночнушки не стоит. Много народу хочет прокатиться в костюме, но не потянет ночной формат и не приходит, а те кто приходит или по ходу дела сходят, или ухайдакиваются так, что потом им не до праздничного финиша.
Как ИТОГ опуса, костюмированную делать в субботу но со стартом в 20:00 и финишем в 00:00
на самом деле будет неудобно,тк метро уже в 1 закрывается, получится, что до финиша и расходиться сразу(((
Огромная благодарность команде перекрытия!
С ними было ехать просто и приятно.
Немного добавлю дегтя в восторженные отзывы:
Господа камикадзе!
Если Вы решаете убить себя на спусках, типа Минки, убедительная просьба: делайте это САМОСТОЯТЕЛЬНО! не надо за собой пытаться захватить на тот свет других. Это уже не самоубийство, а убийство.
Оно Вам надо?
Добавлено: 11 Авг 2008 11:56 Заголовок сообщения:
СПАСИБО!!! Организаторам, Ведущим, Перекрытию, Замыкающим, Фотографам и Учасникам!!! Это был потрясающий праздник!!! Костюмы супер!!! Настроение очень позитивное!
Очень рада была увидеть всех, с кем уже стописят лет не виделась. Очень скуачала по вам!
А еще бааальшое спасибо автору за фотку:
_________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
это моя третье костюмированная, с каждым годом она все грустнее и грустнее... это факт.
кто ехал взявшись за руки - убейте себя об стену
кто пил пиво в стекле - тоже убейте себя...розочкой от этой бутылки
велосипедисты вы тоже ... в туже качель
новисы с ногами в позе буквы Х вы ...**ебы
организаторам спасибо
вам есть над чем работать и подумать в следующем году
отдельное спасибо Дмитрию, который нас не бросил в течении часа, когда мы шли в Строгино...
синоптики - вы ...ебы, тоже - дождь все испортил.
мужчина в кафтане, вы мой кумир на этом празднике были )
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 11 Авг 2008 12:14 Заголовок сообщения:
Nort писал(а):
Urban писал(а):
всё порадовало.
ЗЫ: ВВАЕР ВОДИ ИСЧО
+1
+1))))))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 11 Авг 2008 12:16 Заголовок сообщения:
Ну вот и я добралась до инета.
Мое мнение, без команды перекрытии не было бы такого праздника! Спасибо вам ребята! Спасибо Ваер!
Спасибо Душелову, что дождался замыкающих и дал им отдохнуть 10 минут _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 11 Авг 2008 12:31 Заголовок сообщения:
Огромное спасибо организаторам за покатушку - все удалось, правда накатали маловато, но это чисто мое субъективное мнение.
P.S. Было прикольно жать вверх из-под моста по минке с веллерами наперегонки _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 11 Авг 2008 12:55 Заголовок сообщения:
...хвост реально имел пипы по 2-3 минуты?
Забавно)) Между головой и серединой очень так даже неплохо катилось: велеры не мешали, под ноги ни кто не кидался и так классно по перекрытым дорогам ехать... может мне кажется, или действительно ни к чему придраться не получается))) ЧЕОРТ1
ПЫСЫ - все метеорологи попадут в ад.. так или иначе _________________ На столе или падсталом!
...хвост реально имел пипы по 2-3 минуты?
Забавно)) Между головой и серединой очень так даже неплохо катилось: велеры не мешали, под ноги ни кто не кидался и так классно по перекрытым дорогам ехать... может мне кажется, или действительно ни к чему придраться не получается))) ЧЕОРТ1
ПЫСЫ - все метеорологи попадут в ад.. так или иначе
+1 ко всему _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.