Да нет,Кислая ещё дольше нас сидела под мостом...это мы слиняли на ВДНХ _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 11 Авг 2008 13:26 Заголовок сообщения:
Littrywka писал(а):
Да нет,Кислая ещё дольше нас сидела под мостом...это мы слиняли на ВДНХ
я имел в виду "самых доупорных" по возвращению домой ))) _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
состояния эйфории достичь не удалось, хоть и было некоторое множество положительных моментов. расслабляться не давали веллеры, особенно на набережной, где невозможно их обойти. (дикие?). при мне два раза происходило следующее: вырвавшийся вперед веллер, видимо, заскучавший по собратьям, решал их подождать. а затормозить без разворота и визга покрышек - значит у них - заявить всему миру, что ты лох. ребята, вы доказали обратное!!!
я вообще не понимаю, вот едут они себе, едут, и вдруг - бац, моча, что ли, в голову ударяет, и посреди дороги, часто поперек, надо резко встать, как баран, и тупить...
данное высказывание не касается всех велосипедистов.
есть среди вас адекватные, есть.
так же, как и среди нас - неадекватные!
Новисы на Минке! просите вас оттормаживать, никто вас не оставит без внимания, мне, лично, даже колес не жалко, лишь бы никто из-за вас не убился!
так. ну а теперь - спасибо. Ваер и его команда! я была в восторге. было даже стыдно "наслаждаться за ваш счет". _________________ В чередование дней сокрыт СИНХРОН.
Не знающий его выходит вон.
кто ехал взявшись за руки - убейте себя об стену
кто пил пиво в стекле - тоже убейте себя...розочкой от этой бутылки
велосипедисты вы тоже ... в туже качель
новисы с ногами в позе буквы Х вы ...**ебы
+1
Веллеры, мля!!! Нет слов!!! И прочие персонажи тудаже!!!
Перекрытию спасибо за ВАШУ тяжелую работу, благодаря которой всё получилось!!! _________________ АНАнята™
ацкий новис™
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 11 Авг 2008 13:54 Заголовок сообщения:
по поводу веллеров и "за ручку" +1
+ к этому.. скока раз над объяснять, что кады падаете не надо тащить остальных за собой особенно за рюкзак а раз уж вы так любите цепляться за все, неужеле в детстве не учили извиняться????????77 и даже када носом тыкаешь ноль внимания...нет слов.. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 11 Авг 2008 13:55 Заголовок сообщения:
Nikogda писал(а):
с каждым годом она все грустнее и грустнее... это факт.
кто ехал взявшись за руки - убейте себя об стену
кто пил пиво в стекле - тоже убейте себя...розочкой от этой бутылки
велосипедисты вы тоже ... в туже качель
новисы с ногами в позе буквы Х вы ...**ебы
синоптики - вы ...ебы, тоже - дождь все испортил.
Даже синоптикам досталось))) Казалось бы уж кто-кто, а гидрометцентр имеет наименьшее отношение к организации и проведению покатушки, но всё-равно досталось... Странно, что ментов не охаил)) _________________ Человек на двух колёсах
368326884, Шурик
Добавлено: 11 Авг 2008 14:03 Заголовок сообщения:
+1 к постам выше про веллеров.
не все конечно, многие даже очень хорошо помогали, например освещая ту самую темную дорожку с песком и камнями. и тут же подъезжают их собратья, но с опилками в голове и встают рядом посреди дороги. думают тут тусовка какая то чтоли... на просьбу отойти не реагируют. даже после того как в одного влетел роллер, он не поторопился отойти _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Спасибо организаторам!
Чуть было не сошел у Поклонки, но заставил себя продолжить и не пожалел.
А здесь фотографии:
http://foto.mail.ru/mail/vvr64/7 _________________ all we need is love
про веллеров +1, пару раз даже мне было не по себе, особенно когда прямо передо мной с бордюра на узкой дорджке у делового центра незамечая никого кроме себя спрыгнул двухколесный просто наперерез. Кстати куча веллеров ехала в колонне среди роллеров, это не тру!
За ручки на минке держались мы, звиняйте кого заставили напрячся.
Кстати ощущения праздника действительно небыло, по крайней мере не такое как в прошлом году(
Добавлено: 11 Авг 2008 15:54 Заголовок сообщения:
Огромное спасибо за организацию покатушки. Всё было замечательно!
Теперь к участникам.
Какого хрена надо, без видимой на то причины, РЕЗКО тормозить прямо по среди ровной и прямой дороги? Какого черта СТОЯТЬ по среди дороги? Про парочки, которые за руки держались уже высказались. Мне-то в принципе пофиг, но объехать вас всяко сложнее, чем одного человека. Но особенно мне понравились два веллера, которые ехали практически как "за руки взявшись" среди роллеров. No comments. Также на поклонке был крайне не приятный случай - ехал между клумбами и забором по очень узкой дорожке и резко без предупреждений прямо перед моим носом вылетело нечто большое и хоть бы хрен, уехал дальше. Совесть, млять, имейте, так подрезать-то! Ну и не порадовали любители резко соскочить с бордюра не подав соот. знак.
Ощущения праздника не было. Хм. Хотя на прошлой я не был, так что не знаю как там было))
П.С. У кого-нить есть фотки хиппи?