вот немного наших фоток)
http://picasaweb.google.ru/teonixx/hmXKZB _________________ - And how is it working out for you?
- What?
- Being clever?
- Great. Great. ("The Fight Club")
Добавлено: 11 Авг 2008 22:08 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
Прислали фотографии поля где было афтерпати.
аааа кУсцы, птичку убили.\плачет\п-пптичч-чку жаааалко. так ведь мало того, убили и есть не стали! только продукт перевели.
ща придет никогда и скажет , что все тут дол..бы, а отганизаторам надо к следующему году продумать этот вопрос и подготовиться как следует _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Если кто захочет забрать пишите, залью куда-нить...
ЗЫ. музыкальные пристрастия не обсуждаются _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
Добавлено: 11 Авг 2008 22:30 Заголовок сообщения:
Мероприятие очень понравилось!
Праздничное настроение - дело во многом субъективное, у меня, например, оно было
Скоординировано всё было супер!!! Может быть кроме некоторых непоняток с закупкой, но вроде тоже все кто хотел закупились. Так что организация на 5!
Из негатива: с ностальгией вспоминаю времена ЗШ, когда после афтерпати на поляне в парке количество мусора на ней не увеличивалось, а наоборот уменьшалось. Ребят, е**ь-копать, надо за собой убирать. Подозреваю, что бОльшая часть так и сделала, но как видно далеко не все...
Может быть мне повезло, но я не видел велосипедистов, которые реально неадекватно вели себя в колонне роллеров (т.е. совершали резкие и непредсказуемые манёвры и торможения). Потом, даже если велосипедист резко тормозит, его можно либо резким манёвром объехать сбоку (если есть дистанция), либо уж тормозить в него (если идёшь прям вплотную). Учимся предсказывать манёвры впереди едущего и держать дистанцию!
Nikogda писал(а):
кто ехал взявшись за руки - убейте себя об стену
кто пил пиво в стекле - тоже убейте себя...розочкой от этой бутылки
велосипедисты вы тоже ... в туже качель
новисы с ногами в позе буквы Х вы ...**ебы
синоптики - вы ...ебы, тоже - дождь все испортил.
А когда ты убьёшь себя об стену/бордюр/столб/другое препятствие, ты создашь отдельную тему, где будешь требовать что бы в бетон с этого момента добавляли 99% резины? _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Добавлено: 11 Авг 2008 22:40 Заголовок сообщения:
Случайно продублировал сообщение, просьба удалить. _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Последний раз редактировалось: Owl (11 Авг 2008 22:52), всего редактировалось 1 раз
Если кто захочет забрать пишите, залью куда-нить...
ЗЫ. музыкальные пристрастия не обсуждаются
Залей пож на какой ниб фалообменник и скинь мне в личку ссылку _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Парень, который помог мне закрутить заднюю ось где-то в районе Минки, а после помогал Сыру возле Европейского: напиши пожалуйста мне в личку. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 11 Авг 2008 23:15 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
Да, все было мегакруто и суперпозитивно, однако эти роллеры-уроды почему-то не разогнали тучки над Строгино, и финиш-пати была омрачена мокростью и сыростью!!!!! Это был единственный гадкий момент мероприятия!!!!!!!!!
вы хотя бы доехали до финиша, а меня подвела техника... увы, погода не самый противный фактор. кстати гидрометеоцентр в 10 минутах пешком от меня.
я сам веллер, а чувствотал напряг при движении среди других велов - много тихоходов, новичков и что хуже лихачей.
Добавлено: 11 Авг 2008 23:46 Заголовок сообщения:
Кто говорит, что не было праздничного настроения????
Мне кажется, вы что-то пропустили...
У меня в душе был МЕГА ПРАЗДНИК!!!! Круче Нового Года и дня рождения вместе взятых!!!!
И более того (возможно мне просто повезло, но...) меня никто не подрезал, никто мне не мешал и, что больше всего запомнилось, - это море улыбок на лицах людей и невероятная доброжелательность!
С легкостью доехала до финиша, если бы не хотелось спать, каталась бы еще! И акварайд мне тоже понравился! Дождь ведь был не сильный ))))
Перекрытие было просто потрясающим! Чувствовала себя на всем маршруте как будто еду по "специальной дорожке для роллеров". Там, где было темно и "песчано", светили десятки фонариков и все было прекрасно видно.
Спасибо веллерам! Которые ехали вдоль колонны и отгораживали ее от проежки!
Ведущие... ведущим - глубокий поклон ))))))))
PS: мы сами создаем свое настроение!!!!! _________________ Жизнь определенно прекрасна!