Все, что ни делается, - все к лучшему!(кроме разбитой коленки )
Граф, давно ждал твоей фирменной покатушки. Одним словом, это было шикарно! Именно так, как водишь только ты.
А какая классная компания собралась! Друзья, было очень приятно вас всех увидеть!
Всем спасибо и до новых встреч! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Да, спасибо, что всё же покатались) Местами асфальт ровный, как стекло, побольше бы такого)
Всё было супер) _________________ Жизнь - игра
делаем ставки...
Добавлено: 12 Авг 2008 04:26 Заголовок сообщения:
Дома Graf , зачот Ты сделал из ГорН-а конфетку
Очень приятный маршрут , несмотря на то что он пролегал по знакомым местам , получилась хорошая связка Буду с нетерпением ждать твоих грядущих Северных и Южных
Афтепати - супер , Graf , Мотолог , отлично посидели , докатили , и снова посидели
С Мотологом таки заехали в эпохальную крошку-картошку на Сущёвке , откуда выгреблись дишь 20 минут назад , сытые и довольные
Всем кто катал спасибо за компанию - катать с вами было приятно
Точка.RU , твой бейдж с пижонским карабином я нашёл и забрал.
Dorfor писал(а):
Купил новые ролки Спортивная Коллекция...
...поехал магазин их сдавать....
колёса там "Г" - не катятся. Остальное иногда терпимо. К отечественному производителю ролики СК отношения не имеют. Только название.
Stjarnа писал(а):
Ненавижу квады
Точнее, надо их модернизировать и кастомизировать.
а смотрятся интересно... этакие луноходы...
Быстрого заживания твоим рукам _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 12 Авг 2008 17:22 Заголовок сообщения:
отлично покатались)) граф СПОСИБО за покатушку) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™