Маруська, ооо пазитиффф)))) немного нас тут оставшихся по уши довольными))) Полностью разделяю твою точку зрения. _________________ Я такой - Я могу... но мне лень...
мне тоже очень всё понравилось!!!организаторам и учасникам огромное спасибо!!!!
я впервые была учасником такого мероприятия)
правда не смогла до конца выдержать такое расстояне и уже до Строгино ехала на велике в роликах)
и я там быль...
по маршруту катиль...
на финише пиль...
мусор свой забыль...
(за мусор реально стыдно, ибо долго таскалась с пустой бутылкой, а потом таки ее потеряла где-то)
всем огромное спасибо за хорошее настроение, а перекрытию - за отличную работу! _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Добавлено: 12 Авг 2008 01:10 Заголовок сообщения:
Мили писал(а):
правда не смогла до конца выдержать такое расстояне и уже до Строгино ехала на велике в роликах)
Т.е. велосипедисту пришлось бежать бегом? _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Добавлено: 12 Авг 2008 01:32 Заголовок сообщения:
Неприятно, когда столько негатива на веллеров выливается. Хотя, с другой стороны, есть поводы, ибо сам наблюдал Имейте уважение друг к другу и учитесь ездить с колонной, а не в колонне. А то слушать потом неприятно. _________________ Это моя подпись. Единственная и неповторимая!
Ник читается как Озорнишка
Веселый, позитивный, добрый, но абсолютно неуправляемый!
В Е Л Л Е Р! Но катаюсь со всеми, кто может кататься
Мероприятие очень понравилось!
Праздничное настроение - дело во многом субъективное, у меня, например, оно было
Скоординировано всё было супер!!! Может быть кроме некоторых непоняток с закупкой, но вроде тоже все кто хотел закупились. Так что организация на 5!
Из негатива: с ностальгией вспоминаю времена ЗШ, когда после афтерпати на поляне в парке количество мусора на ней не увеличивалось, а наоборот уменьшалось. Ребят, е**ь-копать, надо за собой убирать. Подозреваю, что бОльшая часть так и сделала, но как видно далеко не все...
Может быть мне повезло, но я не видел велосипедистов, которые реально неадекватно вели себя в колонне роллеров (т.е. совершали резкие и непредсказуемые манёвры и торможения). Потом, даже если велосипедист резко тормозит, его можно либо резким манёвром объехать сбоку (если есть дистанция), либо уж тормозить в него (если идёшь прям вплотную). Учимся предсказывать манёвры впереди едущего и держать дистанцию!
Nikogda писал(а):
кто ехал взявшись за руки - убейте себя об стену
кто пил пиво в стекле - тоже убейте себя...розочкой от этой бутылки
велосипедисты вы тоже ... в туже качель
новисы с ногами в позе буквы Х вы ...**ебы
синоптики - вы ...ебы, тоже - дождь все испортил.
А когда ты убьёшь себя об стену/бордюр/столб/другое препятствие, ты создашь отдельную тему, где будешь требовать что бы в бетон с этого момента добавляли 99% резины?
Денис/Ворон. Рост высокий, волосы есть.
Был одет в серую майку Nike, синие джинсы с потертостями и дыркой на левой коленке, на шее было две бирюльки: красная и другая. Имел сногсшибательный макияж.
Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение!
ЗЫ.: в первый раз в жизни мне понравилась ночнушка, спасибо всем Smile
Представьте ровно движующуюся колону, никто не орет не мониврирует, веллеры отдельно где-то... да это скукотища смертная!!! да, иногда некоторые перегибали палку, но кто из нас не выходил за рамки?! я заметила, что многие ехали именно рядос с орущими и поющими песнями веллерами... так как с ними было весело.
Мне все понравилось. органицация была супер, маршрут супер, фиишь супер!!! всем огромное спасибо.
З.Ы. мы мусор за собой убрали. там контейнер в 10 шагах стоял... _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Если кто захочет забрать пишите, залью куда-нить...
ЗЫ. музыкальные пристрастия не обсуждаются
За то что сделала видер кронечно молодец, но не хватает в нем маштабности сего дества. После просмотра ролика у меня сложилось впечатление что на всей костюмированной было человек так 150. Не хватает в твоём ролике общик планов. А так всё здорово. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg