Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 11 Авг 2008 11:48 Заголовок сообщения: 16-17 авг. походушка-покатушка на роллер-трассу в Одинцово
Прогноз погоды божится-клянется, что в следующие выходные нас ждет-таки тридцатиградусная жара! Посему предлагаю всем любителям активного отдыха совместить приятное с полезным и отправиться с нами в двухдневное путешествие, ласково именуемое "походушка-покатушка".
ИДЕЯ: в субботу утром встречаемся в м.Фили, вооруженные до зубов палатками, спальниками и роликами, едем на электричке в Одинцово, закупаемся, на роллер-трассе кидаем лагерь, после чего цельных два дня, до воскресенья, не зная горя катаемся по трассе, купаемся, общаемся и обжираемся
ЧТО ТАКОЕ РОЛЛЕР-ТРАССА В ОДИНЦОВО? Это примерно 6 км обалденного асфальта с горками в чистом лесу, где можно отлично покататься, не спотыкаясь о машины и бордюры. Рядом есть пруд, где можно отлично искупаться. Горки довольно сложные, поэтому навыки торможения и некоторый опыт катания обязателен. Впрочем, нероллеров и веллеров мы тоже приглашаем!
СБОР: суббота 16 августа 11.00, м.Фили, выход к электричкам, на улице сразу после дверей метро.
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ: спальник, пенку, палатку (или найдите себе кого-нибудь с палаткой, кто сможет взять вас к себе), ролики, ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ЗАЩИТЫ, по желанию купальник и полотенце, деньги на еду и проезд не менее 600 р. (будем скидываться на основной стол и напитки).
ОТЪЕЗД в Москву запланирован после 6 вечера в воскресенье. Впрочем, все желающие могут приехать или уехать в любое время, в т.ч. без ночевки, телефон спасения 8 903 2316644. _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Последний раз редактировалось: r_OLIK (14 Авг 2008 21:45), всего редактировалось 3 раз(а)
Вероятней всего буду там ещё с пятницы. Найдете если что.
Хочу обратить особое внимание тем кто едет туда в первый раз. БЕРИТЕ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ЗАЩИТЫ, и надейтесь что этого хватит.
И как показала практика прошлых выходных: не дождь не холод не мешают развлекаться в Одинцово. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 11 Авг 2008 13:09 Заголовок сообщения:
Зачем там защита, может рассказать тот, кто после Одинцово побывал в реанимации _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зачем там защита, может рассказать тот, кто после Одинцово побывал в реанимации
Нет я не спорю, что защита нужна... а в реанимацию можно попасть даже надев ролики в своей квартире _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Добавлено: 11 Авг 2008 13:39 Заголовок сообщения:
Короче, каждый решает за себя, не уверен - не обгоняй и прочие истины Наше дело предупредить, ваше дело констатировать, что вы были правы, одев или не одев защиту _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 212 Откуда: Марьино (прямо у речки)
Добавлено: 11 Авг 2008 18:59 Заголовок сообщения:
Ааааа я еду Уже купил палатку и спальник, пенку надо буит зайти тож прикупить
Оль, а что понимать под полным комплектом - просто там ни разу не был А то тащиться со всем этим даже если на себе.....Это же жуть _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™
Добавлено: 11 Авг 2008 21:04 Заголовок сообщения:
Пенка - подстилка палаточника, на ней удобно и безопасно спать.
Полный комплект защиты - коленки, локти, запястья
Едем на электричке 11.36 от Фили (чтобы все успели проснуться), можно также поехать от Беговой (чуть раньше) и Кунцевской (чуть позже). Встречаемся у метро Фили с 11.00 до 11.20. _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Ааааа я еду Уже купил палатку и спальник, пенку надо буит зайти тож прикупить
Оль, а что понимать под полным комплектом - просто там ни разу не был А то тащиться со всем этим даже если на себе.....Это же жуть
к полному комплекту защиты относится шлем в том числе.