Так что, про перекрытие Строгинского моста так никто и не раскажет?
милиция там была наша. они ехали вместе с хвостом. еще две машины присоединились возле магазина "5 авеню", где началась потасовка.
как подключилась первая машина - мне, к сожалению, не известно _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 12 Авг 2008 10:37 Заголовок сообщения:
В этом году все было просто замечательно. Такая толпа и без явного тупизма. Спасибо организаторам и всем участникам.
Вылажил то, что наснимал (163шт. фоток у меня получилось).
http://photofile.ru/users/msemin/3605635/ _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
милиция там была наша. они ехали вместе с хвостом. еще две машины присоединились возле магазина "5 авеню", где началась потасовка.
как подключилась первая машина - мне, к сожалению, не известно
А была какая-то потасовка???
Расскажите, чтоль, ничего не знаю.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 12 Авг 2008 11:16 Заголовок сообщения:
меньше знаешь крепче спишь _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Организаторам и замыкающим спасибо, всё было супер, работали слажено и чётко.
Покатушка понравилась, много позитива.
Нарол А почему никто не сфотографировал Дьявольскую Мышь когда на ней из одежды остался только БодиАрт ?
И где фотки фаер-шоу, никто даже факиров не сфотографировал
Все к тому моменту так сильно устали, или батарейки в фотоаппаратах сели или память на флешках закончилась? _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110
все живы, все здоровы. ни одного роллера не пострадало. _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
_________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
все живы, все здоровы. ни одного роллера не пострадало.
У мну факир даж на видео есть, правда там периодически народ перед камерой мелькал, но все равно видно
Обещаю, видео закачаю, для возможности его забрать с нормальным качеством... просто на работе не могу этого сделать, все по запрещали _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
Покатушка очень понравилась!
Была впервые, все супер!
Тусила до последнего.
Привела в восторг компания с самоваром, которая под мостом отпаивалась горячим чаем! Супер!
Организаторам спасибо огромнейшее за слаженность и море позитива!
Фотки есть, обещаю выложить на днях _________________ Чем тоньше лед, тем больше всем хочется убедиться, выдержит ли он..
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 12 Авг 2008 13:36 Заголовок сообщения:
Наверно я идеалистка...
На мой взгляд такую большую покатушку надо проводить группами, как на официальном открытии сезона (новичковая-медленная,...) или не надо брать новисов, которые едут со скоростью пешихода...Разбаловали вы их господа-ведущие медленных покатушек, вот они и сели вам на голову и ножки свесили... . Меньше с ними нянчиться надо, тогда они и ехать быстрее будут
И еще, велосипеды надо отдельной покатушкой водить с репесечением роллерской на питстопах раз они без нас никак не могут...
Организуйте себе ведущего- велосипедиста, продумайте пароллельный маршрут и не мешайтесь под ногами...
Отдельное спасибо перекрытию, мы молодцы _________________ труба 8.903 180 53 90