В голосовалку добавить ничего нельзя, после того как началось голосование, на сколько я понимаю.
А чё за пункт нужен? _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Если афтар не понимает... тему ф топку. Лично для афтара.... Посмотри на финских туристоф ф Питере енто для примеру тебе.
Так они только для этого сюда и приезжают... за дешёвым бухлом.. _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Дык я и не понил почиму на русских токой наезд? Русские кстати не самая пьющая нация, если захочишь посмотреть статиску гугл те ф помощь, найдёшь много интересного о потреблении алкогля на душу населения в разных странах. _________________
Предлагаю каждого аффтара новой темы про алкоголь приговаривать к публичному прочтению вслух всех алкогольных тем этого форума за зиму-весну этого года.
А лучше - разрешать открывать такие темы только после предоставления реферативного обзора материалов форума по вопросам алкоголя. _________________ Первая заповедь роллера -"может быть это не Ваша покатушка"
Дааа РоРу уже не тот чо-нить новое что ли придумали бы....... "пью-не пью" это уже настолько БАЯН что начинает подташнивать..... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 12 Авг 2008 10:07 Заголовок сообщения:
nickless писал(а):
Предлагаю каждого аффтара новой темы про алкоголь приговаривать к публичному прочтению вслух всех алкогольных тем этого форума за зиму-весну этого года.
А лучше - разрешать открывать такие темы только после предоставления реферативного обзора материалов форума по вопросам алкоголя.
Замечательная идея! Всецело поддерживаю. Еще бы ее на штатники распространить. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 12 Авг 2008 11:26 Заголовок сообщения:
Я вообще то не пью, но по-секрету бывает раз в месяц 50 гр вискарика 20-ти летнего и выше _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™