теперь то я понял, по4ему народ валит с рору , ибо 4увак прийти та толком не успел на рору, уже покатушки водит, вот , еще один ведущий..ГЫ-гы-гы...уда4и вам...
Я на рору с 2006 года, катаю 3 сезон на райдах)) Акк просто удалили в этом году. Это так, для информации, хотя на мой взгляд не так важно сколько ты сидишь на форуме, но важнее сколько ты катаешь, чтобы быть ведущим
Не понимаю, почему это так задевает остальных? Ну хочет человек водить, и подозреваю, может - почему бы нет? Что в этом плохого? _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
теперь то я понял, по4ему народ валит с рору , ибо 4увак прийти та толком не успел на рору, уже покатушки водит, вот , еще один ведущий..ГЫ-гы-гы...уда4и вам...
Очень похоже на зависть
Ребята давайте жить дружно.
Хотели вчера поехать и на вашу покатушку, жаль, что отменили...
Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 23 Откуда: Некультурная Столица
Добавлено: 12 Авг 2008 14:32 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
Правильно ли я тебя понял:
- качество ведущего покатушек поределяется не личными умениями, а исключительно сроком регистрации на рору?
- все нормальные роллеры зарегестрированы на рору давно, если некто не зарегестрирован на рору давно то стать нормальным роллером не светит?
- народ валит с рору ибо 4увак прийти та толком не успел на рору, уже покатушки водит?
И пысы: есть ли конструктивные претензии к данному человеку и качеству его покатушек? _________________ Ничё не скажу, ибо нефиг!
Товарищ ведущий, много ль горок на маршруте ожидается? Антиресует меня этот вопрос
UPD: Пждите-ка.... Мы 19 км будем ехать 3 часа, правильно я понимаю? _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Зарегистрирован: 09.08.2008 Сообщения: 7 Откуда: Москва (Богородское)
Добавлено: 12 Авг 2008 15:39 Заголовок сообщения:
и я, и я тоже хочу с вами)))))))
только вот навыков катания по городу у меня 1 - ночная костюмированная, и честно признаюсь с торможением не очень, но зато я не боюсь бордюров))))
Ну просто ГОРН какой-то получается))))
Reketir, PrimuS, вы готовы?)) _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29