Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 12 Авг 2008 14:00 Заголовок сообщения:
..дробить? - нафиг НК - это уже сложившийся бренд, традиция.. отступление есть ерись. Тем более это не покатушка в строгом смысле. Сначала это всё-таки маскарад _________________ На столе или падсталом!
..дробить? - нафиг НК - это уже сложившийся бренд, традиция.. отступление есть ерись. Тем более это не покатушка в строгом смысле. Сначала это всё-таки маскарад
Точняк! Праздник по правилам - не праздник! Вернее правил нуна минимум. Чтоб никто не убилсо ненароком ))) _________________ -=Cos Sin #1=-
Наверно я идеалистка...
На мой взгляд такую большую покатушку надо проводить группами, как на официальном открытии сезона (новичковая-медленная,...) или не надо брать новисов, которые едут со скоростью пешихода...Разбаловали вы их господа-ведущие медленных покатушек, вот они и сели вам на голову и ножки свесили... . Меньше с ними нянчиться надо, тогда они и ехать быстрее будут
[/size]
Галченок если ты была на кастюмированной в 2006г., то там темп был на много медленнее нынешнего...кастюмированная это праздник, а не гонка, гонки на покатушках быстрых и соревнованиях...кастюмированная предназначена не для того чтобы и старисы и новисы были в мыле как загнаные лошади...если вспомнить 2006г. то там небыло тупников на питстопах так как кастюмированная шла медленно и даже хвостик который не так давно одел на себя ролики чувствовал себя комфортно...кастюмированая предназначена для получения позетива не от самого катания, а от праздника и кастюмов...а тут толпа несется как стадо вперед...надеясь на то, чтобы не отстать далеко от бешанной головы...как такое могло случиться когда голова уже сидела на щуке, а хвостик в количестве 100-200 человек еще только проезжал беговую...середины колонны как таковой небыло...была голова и хвост, а между ними никого...
Галь вот никто не посчитал сколько народу просто потерялось среди ночи...так как хвост ехал без отдыха и не ждал никого...кто решил перевести дыхание...
а лосям которым хочется побегать а не получать кайфа от самого действия, тем в перекрытие и бегать из хвостика в голову, я набегался всласть так...
такого кайфа который хотел получить от кастюмированной не получил, зато набегался...
вобщем респект и уважуха всему перекрытию, они отработали на все 200%
в следущем сезоне остается только продумать темп движения колонны...а то на щуке народ просто валился с ног...
вобщем ФИДОТА нужно вызывать на следующий сезон _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 12 Авг 2008 16:13 Заголовок сообщения:
Shteyn писал(а):
О
Нарол А почему никто не сфотографировал Дьявольскую Мышь когда на ней из одежды остался только БодиАрт?
ну почему же... фоткали
а на самом деле я скрывалась, много народу с работы начинает ходить на роллер.ру, я палюсь) а нельзя _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 12 Авг 2008 16:33 Заголовок сообщения:
БешАныЙ писал(а):
Палишься??? Ты до костюмированной когда в последний раз на поатушке была? А за сезон сколько? А свои сколько провела?
ммм... 2 покатушки с роллерами и 1 костюмированная, своей - ни одной, причина - не буду разводить тут холивар, но все прекрасно знают почему я больше не катаюсь _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
ммм... 2 покатушки с роллерами и 1 костюмированная, своей - ни одной, причина - не буду разводить тут холивар, но все прекрасно знают почему я больше не катаюсь
без понятия, почему ты не катаешься, да и безынтересно это. По крайней мере мне.
злобный оффтоп, но кататься тебе не стоит. пощади коленки. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
ммм... 2 покатушки с роллерами и 1 костюмированная, своей - ни одной, причина - не буду разводить тут холивар, но все прекрасно знают почему я больше не катаюсь
без понятия, почему ты не катаешься, да и безынтересно это. По крайней мере мне.
злобный оффтоп, но кататься тебе не стоит. пощади коленки.
как категорично _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Галченок если ты была на кастюмированной в 2006г., то там темп был на много медленнее нынешнего...кастюмированная это праздник, а не гонка, гонки на покатушках быстрых и соревнованиях...кастюмированная предназначена не для того чтобы и старисы и новисы были в мыле как загнаные лошади...если вспомнить 2006г. то там небыло тупников на питстопах так как кастюмированная шла медленно и даже хвостик который не так давно одел на себя ролики чувствовал себя комфортно...кастюмированая предназначена для получения позетива не от самого катания, а от праздника и кастюмов...а тут толпа несется как стадо вперед...надеясь на то, чтобы не отстать далеко от бешанной головы...как такое могло случиться когда голова уже сидела на щуке, а хвостик в количестве 100-200 человек еще только проезжал беговую...середины колонны как таковой небыло...была голова и хвост, а между ними никого...
Галь вот никто не посчитал сколько народу просто потерялось среди ночи...так как хвост ехал без отдыха и не ждал никого...кто решил перевести дыхание...
а лосям которым хочется побегать а не получать кайфа от самого действия, тем в перекрытие и бегать из хвостика в голову, я набегался всласть так...
такого кайфа который хотел получить от кастюмированной не получил, зато набегался...
вобщем респект и уважуха всему перекрытию, они отработали на все 200%
в следущем сезоне остается только продумать темп движения колонны...а то на щуке народ просто валился с ног...
вобщем ФИДОТА нужно вызывать на следующий сезон
+ Стотыщмильёнов!!!
Что касается:
Werwolf писал(а):
сколько народу просто потерялось среди ночи...так как хвост ехал без отдыха и не ждал никого...кто решил перевести дыхание...
То на Деловом центре было получено указание двигаться дальше, хотя человек 50 у палаток точно закупались.
Хвост прошел с одним пит стопом (3 минуты у метро Парк Победы)и 10 минут отдохнули после Жукова.
где то в районе делового центра человек 30 стояло тупило, я подъехал, сказал, что двигаемся. Они сказали, что откалываются. или мы о разных вещах говорим? _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!